Анкеты знакомств.

Автор Roman Klimenko, мая 27, 2007, 06:22:48

« назад - далее »

Galaxy789789

Всем привет)
Меня зовут Михаил, 35 лет,  173/75, высшее образование. Живу в ближнем Подмосковье, работаю в Москве офисную работу)
Ищу девушку, возраст от 25 лет, из Москвы/Московской области. Романтические отношения, в дальнейшем создание семьи.
Постараюсь максимально описать свои увлечения и образ жизни, чтобы можно было оценить мою личность. Чем больше у нас найдется совпадений, тем лучше)
Работаю в графике 5/2. В выходные стараюсь куда-нибудь выбираться на своём авто. Это может быть какой-нибудь старинный город (Коломна, Зарайск, Переславль-Залесский, Сергиев Посад и др.), древний красивый монастырь, красивое природное место. Также это могут быть и необычные мести типа заброшенного радиоцентра времен 20-30 х годов прошлого века или бункер времен Холодной войны где-нибудь в лесной глуши Подмосковья.
Во время отпуска стараюсь организовывать более дальние поездки, например Волгоград или Сочи. Будет классно если ты любишь водить машину, и мы сможем меняться за рулем. Но это не обязательно т.к. я довольно вынослив и вполне могу ехать за рулем почти сутки без перерыва.
Также имею такую особенность  – мне достаточно спать 6-7 часов в сутки. Поэтому легко могу встать в 6 утра и поехать рано утром, пока нет пробок, в какое-нибудь классное место.
Легко могу переносить длительные прогулки, 15-20 км. Я не увлекаюсь туризмом, но ничего против не имею, можем ходить вместе в походы. Свою туристическую палатку использую, как правило, как хранилище вещей, если еду летом отдохнуть на какой-нибудь пляж.
Также у меня есть лодка, на которой иногда устраиваю прогулки в хорошую погоду на местных озерах.
Стараюсь развивать себя разносторонне. Легко найду на карте Ормузский пролив и остров Врангеля (если кто не знал именно этот остров был прообразом острова населенного мамонтами в известной компьютерной игре Syberia), обсужу причины гражданской войны между Севером и Югом США, расскажу о происхождении Вселенной с точки зрения квантовой физики.
По части домоседских увлечений: Из сериалов смотрел полностью только Пацаны, а вот фильмы пересмотрел наверно все на свете (из ТОП-200). Иногда смотрю выпуски трэвэл блогеров, особенно, что касается посещения необычных мест.
Изучаю Английский язык. Если ты владеешь иностранными языками, то это большой плюс.
Характер у меня ровный, спокойный. Если вам нужны эмоциональные качели с постоянными выяснениями отношений, то это точно не ко мне. Всегда готов выслушать чужое мнение, найти компромисс. В людях ценю эмпатичность и чувство юмора. Если бы мемология была наукой, то у меня точно была бы научная степень.
Стараюсь развивать себя в профессиональной сфере. Также ценю в людях целеустремленность и любовь к своему делу.
Детей у меня нет.
Живу один, домашних животных дома не держу.
ВАЖНО: Не имею каких-либо нейроотличий, РАС, ПРЛ, ОКР, депрессий, зависимостей (в том числе курение) и пр. Если у вас не аналогично, то прошу заранее предупредить меня
Связь по электронной почте  galaxy789789@offilive.com  (прошу в сообщении рассказать о себе)

Гэн

Юху! Всем жизни и процветания. Меня зовут Арина, мне 29. Живу в Калининграде.
По образованию врач-генетик, по натуре - начинающий автор. Люблю кошек, комфорт, красивые вещи. Тяготею к винтажу и старине в целом. Очень ценю в людях широкий кругозор, искреннюю любовь к своим хобби, бытовую дееспособность, стремление к стабильности и уюту, умение находить компромиссы. Вообще ищу партнёра с которым можно будет и на диване тюлениться, и в далёкие дали на оседланном хряке уехать(хряка пока нет). Короче, интересного человека близкого по духу.
Возраст спутника мне не важен, но пол предпочтительно мужской, т.к. в этом отношении я все же консерва(тивна). Если хотите познакомиться, лучше пишите в ТГ @mrsgan, заодно и фотки посмотрите, если вам важна внешность.

Tais

Всем привет! Решила обновить анкету с прошлого года.
Меня зовут Таисия, 39 лет. Гетероасексуалка. Родства душ не ищу, иллюзий не строю. Кому интересно продолжение рода и создание детей искусственным способом и воспитание их пишите, возможно найдем общий язык.
Если ты любишь природу, животных и у тебя их даже несколько, с уважением относишься к вере, ориентация гетеро, то это хороший знак. А еще лучше если ты занимаешься каким-нибудь добрым делом, например волонтерской помощью. тг @Silicium54321 или лс

Hellen Fox

Елена, 44 года, выгляжу моложе. Симпатичная (но это, конечно, все субъективно😜), ч/ю присутствует.
Асексуал, гетероромантик
Москва
Занимаюсь спортом, люблю макросъемку, изучаю английский, начала немецкий. Увлекаюсь психологией, много читаю разной литературы. Люблю природу, созерцание прекрасного, петь караоке (правда, для многих это испытание). Сейчас читаю "Основы буддизма" , почему-то заинтересовала эта тема. Слушаю рок, метал, ретро люблю.
Хочу встретить мужчину со схожими интересами. Без курения, пожалуйста. Любящего, надёжного, спортивного. Если ты увлекаешься психологией - будет просто огонь.

ТГ @eternity_fox
frozenqueen@yandex.ru

Yaroslav90

Ярослав, 35 лет (почти 36), г. Ростов-на-Дону, гетеро. 180 см, 67 кг. Ищу асексуалку в своем городе или поблизости для реальных встреч или, возможно, совместной жизни. Разведен, двое детей, сын и дочь. Сын после развода остался со мной.
Всю взрослую жизнь я пытался казаться нормальным и строить отношения с обычными девушками, но рано или поздно это всегда заканчивалось провалом. Последние отношения, приведшие к браку и детям, тоже по итогу разрушились, т.к. моя сущность все равно взяла вверх. Теперь я для себя решил - либо один, либо с асексуалкой, но мучить ни себя ни других больше не буду.
Влечение я испытываю, но сам секс не люблю. При этом обнимашки, поцелуи, даже игры - при обоюдном согласии очень даже признаю.
Работаю, воспитываю сына, люблю читать, любимые писатели - Достоевский и Чехов, еще увлекаюсь историей и психологией.
Подробнее о себе в личной переписке.
Не знаю, что из этого получится, но если вдруг что-то отозвалось, пиши...
VK: @ray1990.
P.S. Фото не обновлял уже 10 лет, но, честное слово, за это время внешне я не сильно изменился)

Александр 1985

Всем добра) Александр 41 год, Москва. Я, вновь решил напомнить о себе) асексуал. Познакомлюсь для, общения с приятной женщиной. Возраст не критичен, в плане расстояния хотелось бы поближе. Каких то особых критерий нет. Рост мой 191 вес 100.Не курю. Увлечения имеются о них расскажу. Моя почта burkov_1985@internet.ru, ватсапп 89161785416.

maldeadstamana

Ильяс, 25 лет

Привет, мераба, бонджорно 👋

Написание анкеты — довольно интересное занятие, учитывая, что можно рассказать о себе то, чего давно подзабыл, или что-то типа этого, хыхых.

Я не строю каких-то больших ожиданий, но если получится пообщаться, обменяться интересами и всё в таком духе, то почему бы и нет 👁👁

Сам же я связал свою жизнь с изучением языков и очень этому рад (потому что я больше ничего не умею, дээмн) 🇺🇲🇮🇹🇹🇷

Очень люблю находить красивые украшения, если будет желание посмотреть, то буду рад поделиться 💍

Довольно много времени провожу на пинтересте. Люблю ловить эстетику красивых картинок 🖼

Наверное, на этом пока всё. Если что-то понравилось, то пиши. Может, мы станем хорошими друзьями или поделимся полезным или интересным знанием, тоже приятный момент 📖

Morirei con il bel tempo

Кушайте вкусно 🥘, любите всем сердцем 💜 и помните, что вы замечательные! ✨️

До встречи!

Для удобства можете в тг написать. Я так отвечу быстрее, а ещё можем там красивыми картинками обменяться.

тг - maldeadstamana