Анкеты знакомств.

Автор Roman Klimenko, мая 27, 2007, 06:22:48

« назад - далее »

Александр 1985

Всем привет, меня зовут Александр мне 40 лет. Познакомлюсь с девушкой с женщиной для приятного общения. Г. Москва. По большей части интроверт, иногда со всплесками экстраверта.Люблю лёгкую музыку , прогулки, уединения. Рост 190, не курю ( если кому важно) По характеру Добрый). Увлекаюсь авто, русской культурой( истории, песни , сказания) вообще все расскажу о себе). Мой ватсап 89161785416. Почта burkov_1985@internet.ru

Jfkfkk Djjfkfk

ээээ, хз что из этого выйдет, но попытка не пытка)
девушка, 23 года, Ижевск, асексуалка, ищу парня (для отношений) или подруг для общения от 20 до 30.
пишите, тг: @Dockgyygh

LisaCalm

Всем добра, Меня зовут Люся, 30 лет ,Москва/МО.Асексуалка, 165/60, умная, красивая и одинокая. Работа есть, жилье тоже, развожу цветы, люблю зарубежную музыку, орекстры и всякие эпичные саундтреки, видеоигры и творчество Альфонса Мухи. Сама не цветочек, трудностей не боюсь, всю жизнь все сама делала по мере возможностей.  Очень успешно маскируюсь под экстраверта, но люблю тишину иногда разбавляемую страстным разговорами о интересных вещах.Я ещё я умею в ремонт и вообще успешно веду загородный быт(а-ля душ утеплить,чердак разобрать  и терассу построить)
Ищу мужчину для "вместе помолчать, потискаться и попробовать что нибудь новое без давления".А там уже как пойдёт, к сексу не притязательна,не ревнивая и вообще могу показаться холодной но сразу говорю- вулкан внутри.Против детей и прошлых отношений ничего не имею, но и своих тоже хочу.За честность и прямолинейность в отношениях, намёков не понимаю.А так же равноправие - посуду моем по очереди и тд. Если нужна помощь - никогда не откажу.
А ещё люблю ходить, и просто двигаться. Так что если не против побродить где нибудь в МСК на выходных то вот моя почта kallamit1819@gmail.com

Helen

Приветствую всех, кто заглянул в мою анкету!
Решила напомнить о себе и немного обновить информацию.

Меня зовут Елена. Возраст - 41, но пусть вас это не пугает, чувствую я себе максимум на 30, а в особенно удачные дни и на все 20. Рост - 170, вес - 54 (кому важны технические параметры :))
Вредных привычек не имею: не курю, не пью, матом не ругаюсь, да и в принципе не конфликтная.
Асексуалка, но при этом романтика в отношениях мне не чужда, мне просто не интересен секс. Тактильность в разумных пределах приветствуется.
Реалистка с уклоном в позитив, верю, что иногда счастье в мелочах.
Не религиозна, но уважаю чужую веру и мнение, главное, чтобы это было без фанатизма и не навязывалось другим.
Не люблю больших и шумных компаний, каких-то тусовок. Отдаю предпочтение прогулкам в спокойных местах, посещению парков, скверов и тому подобном, нравятся пикники на природе. А вообще, главное не "где", а "с кем". Вот такой компании мне как раз и не хватает.
Люблю читать книги (художественная литература), смотреть фильмы и сериалы, вязать, периодически пробую себя в разных видах рукоделия.

А теперь о том, кого же я хотела бы найти.
Разыскивается!
Родственная душа (мужского пола, подруг не ищу), с которой могла бы возникнуть некая эмоциональная близость. Чувство юмора приветствуется. Так же важно, чтобы ты нормально относился к домашним животным (у меня их двое - кот и пёс).
В отношениях для меня важны честность, открытость, искренность, взаимоуважение. Ну и, конечно, нужно уметь чувствовать друг друга.
В общении приветствуется легкость и простота, когда комфортно обсуждать любые темы.
Длинными письмами и долгой перепиской меня не напугаешь, считаю, что так проще всего узнать человека. Да и расстояния иногда бывают довольно большими, поэтому не так просто пересечься в реале.

В общем, если кого-то заинтересует моя персона, можем попробовать подружиться, а дальше будет видно.

Почта для связи: Elenika-new@mail.ru

Здесь можно глянуть мои фото:
https://disk.yandex.ru/i/_faF749jP7SFXQ
https://disk.yandex.ru/i/2xdddaeL-cc3cw
https://disk.yandex.ru/i/f64CyfsUarMMeA

Vladimir_

Привет! Я парень 22 года, ищу девушку (до 25, желательно без опыта). Сам без вредных привычек, немного депрессивный. Проживаю в Калужской области, в данный момент работаю на любимой работе. Хочу  найти своего человека, для приятного общения и серьёзных отношений.
фото скину в лс
тг: @Gets_pim

el_indeve

Здравствуйте, будем дружить?

kursor

Куда ж мне плыть? И с кем...

Вот уже много лет устремляя утлый челнок своего Одиночества по прихотливым волнам моря Жизни, я всё чаще задаюсь вопросом: где она, и существует ли она вообще - тихая и живописная гавань, в которой обрету я уют и отдохновение? На измочаленной штормами, изъеденной солью, цвета перебродившего вина корме моего блуждающего корабля ещё не до конца истёрлась помпезная надпись "НАДЕЖДА" - но пройдёт ещё совсем немного времени, и некогда торжествующе сияющие белые буквы окончательно потускнеют и исчезнут под слоем тысяч безмолвных моллюсков-кочевников, ставших единственными свидетелями моего бессрочного плавания...

Возможно, Одиночество - одно из немногих по-настоящему эффективных лекарств, способных уберечь уязвимую и нежную ткань души от изнурительной суеты жизни и глупости человеческих страстей. Но если вливать в себя лекарство годами и десятилетиями - оно превратится в яд. И тогда единственный путь к исцелению - прервать порочный цикл и волевым броском разбить злополучную склянку с тем тлетворным эликсиром, что был спасением от экзистенциального ужаса многие и многие годы.

Кого я ищу? Возможно, ту, что так же, как и я, устал от одиночества. Ту, что устала от монотонного, однообразного, бледно-серого неба над головой. Устала от фальшивой заигранности и предсказуемости каждого дня, уже почившего в тоскливо-закатной мгле горизонта, либо лишь зачинающегося в предрассветной тиши. Устала от стерильной белизны потолка, заученной до каждой трещинки и скола штукатурки, - когда в вакууме вечерних часов ты скользишь по нему вопрошающим взглядом, и не находишь ответа. Не находишь смысла. Не находишь себя.

Случайно встретив моё лицо в толпе незнакомых лиц, вы вряд ли задержите на нём свой взор. Обычный, среднестатистический, без особых примет. Тот самый человек в котелке с одного из хрестоматийных полотен Магритта. Ну, или скучный обыватель-пёс с картины Кулиджа. Впрочем, предвосхищая неизбежность вопросов той, в ком этот текст, возможно, посеет зерно любопытства (хочется верить, что не праздного) - то напишу:

33 года, без обязательств перед кем-либо и обременений в виде чего-либо, вольный странник, чья свобода передвижения обусловлена удалённой работой и желанием постигать мир и себя в призме этого мира.

И вновь отвечая на вопрос "Кого я ищу?, - по-диогеновски отвечу: Человека.

Твой возраст? - это всего лишь сухие цифры в паспорте, а я никогда не любил цифр. Поэтому возраст не значит ничего, если в твоих глазах блещет День. Или Ночь...

Твоя внешность? - всего лишь обобщённая совокупность физиологических признаков, которые представляют интерес разве что для модельеров и антропологов. Куда увлекательнее и ценнее препарировать Душу - она и есть то единственное, что манит, интригует, очаровывает. И если нашим душам будет, о чём поговорить - значит, этот текст написан не зря.

Единственная деталь, которая немаловажна для меня - твоя географическая свобода. В идеале - полностью удалённая занятость. И возможность оставить насиженное гнездо в угрюмой, северной Ойкумене, чтобы пуститься в долгое (или не очень) странствие, и продолжать его до тех пор, пока не удастся обрести новый, пусть временный, дом.

Я не знаю, в каком краю нам будет суждено бросить якоря и сойти на берег. Возможно, в краю, где изящные пальмы подпирают своими насмешливо-высокомерными шевелюрами отражённое в волнах купоросовое небо. Где утопающая в густых тропических ароматах гавань сторожит сон беззаботных южан. Или в лесистом и прохладном краю, где звонкое серебро водопадов, тревожа вековой сон мшистых скал, гонит с величественных вершин талую свежесть ледников. Где забытые богом тропинки, обрамлённые благоухающими оазисами из рамонды и герани, уводят в самую глубь средневековых легенд о рыцарях и драконах. Я не знаю... Но тем интереснее путь.

В ближайшие месяцы (скорее всего, январь-февраль) я планирую держать курс в сторону Юго-восточной Азии - возможно, Вьетнам, Филиппины, Камбоджа или Индонезия. Я хочу пожить там какое-то время, чтобы изучить, впитать в себя, проникнуться всем разнообразием и идентичностью местного колорита и определить - является ли этот регион тем местом, где комфортно и легко жить. Или же двинуться дальше...

Если вдруг мысли и ощущения, изложенные в этом посте, вызвали в твоём сердце живой отклик - пиши. Возможно, нам будет, что обсудить. Или даже спланировать. Мой tg - @fridrihferrence

A.Osov

Всем привет!

Меня зовут Михаил, мне 30 лет, грейсексуал, живу в Краснодаре.  Ищу милую девушку асексуалку или грейсексуалку 25-30 лет для общения или серьезных отношений.

Я добрый, спокойный парень без вредных привычек. По отзывам близких - со мной комфортно:) Держу себя в форме, в меру активный, люблю прогулки, путешествия на авто, занимаюсь единоборствами время от времени. Внешность 4/5 (субъективно:), стройный, рост 175. По профессии IT-шник, обычно работаю на удаленке.

Касательно интима. В целом я очень тактильный человек - мне важны объятия, поцелуи и другие проявления нежности. А вот к сексу я всегда относился скорее нейтрально.

Кому интересно познакомиться, пожалуйста, пишите в личку или на имейл a.osov@protonmail.com

Если это сообщение не удалено, значит оно еще актуально!

Спасибо за внимание :)

Ярослав

Познакомлюсь с девушкой В поиске девушку для близкого общения/дружбы. В скором времени собираюсь переезжать в МСК
О себе: 31 год, Рост 180, вес 150. Интроверт. Есть лишний вес, но над этим работаю. Увлечения: Пауэрлифтинг, Кулинария, Искусство, компьютерные игры, меломан, в свободное время по большому счёту провожу дома или на прогулке. Не совсем умею рассказывать о себе.
Связь https://vk.com/id112017514

Александр 1985

Всем доброго времени суток, ✌️ Александр 40 лет , проживаю в данный момент в г. Москва. Эмпатичный парень , хочется теплого общения и обнимашек); Познакомлюсь с девушкой для общения и встреч. Романтик с нотками прагматика, смесь интроверта и экстраверта.) Работаю на складе, живу на съёме. Если встретится девушка не зацикленная на материальном ( это важно я понимаю) со стержнем, характерная, буду очень рад. Мой рост 190, не курю ) . Для связи оставлю ватсапп и почту, пишите на стесняйтесь 😉. Всем добра. 891617854616 ватсап, или почта burkov_1985@internet.ru

Shani

девушка, 29, москва/калининград.
познакомлюсь с парнем или девушкой (27-40) для дружбы с перспективой романтических отношений (ведь сначала нужно хорошо узнать друг друга).

интересы: кино, музыка, поэзия, русский фольклор, лингвистика, культура стран востока, философия, буддизм, etc. люблю проводить время на природе и путешествовать, пишу стихи, фотографирую, пою, учу языки. сверхчувствительна к сенсорике, живу с РАС. в асексуальном спектре отношу себя к gray asexuals.

тг @asetcult

Глеб_123

Привет)
Меня зовут Глеб, не 27, живу в Москве, работаю в IT.

Люблю проводить время на природе: походы, каякинг, горные лыжи, иногда прыгаю с парашютом. Но не против и более спокойного отдыха: просто посидеть в калике, поиграть в шахматы или настолки, сходить на квиз с друзьями.

Посидеть дома, что-то приготовить, сделать коктейль или посмотреть фильм - тоже неплохо. Мне нравятся фильмы Кристофера Нолана и Тима Бертона. Также Властелин колец, Бойцовский клуб, Звездные войны, Гарри Поттер и много всяких менее известных фильмов. Сериалы смотрю редко, любимый, пожалуй - Во все тяжкие. Читаю сейчас в основном всякий нон-фикшн.

По характеру я мягкий и спокойный. В общении обычно лёгкий и позитивный, больше слушаю, чем говорю. При этом беру инициативу, если нужно что-то решить/организовать. Стараюсь не бросать в беде, заботиться о близких, готов выслушать, поддержать и помочь, когда это нужно.

Здесь надеюсь найти девушку для романтических отношений без сексуальной составляющей. Для меня важно взаимное уважение и наличие искры в отношениях. Идеально, когда оба вкладываются по максимуму, заботятся и поддерживают друг друга. При этом мне нравятся объятия и тактильный контакт.
Если ты в мск и тебе близок такой формат — пиши, буду рад пообщаться)

Тг @GlebZonis
Почта (на всякий) gzonis04@gmail.com

Amaya Aoki

Всем привет, меня уже тошнит от дайвинчика, пытаюсь искать иные альтернативы)
Там почти невозможно найти кого-то, кто не будет пытаться исправить мою асексуальность, пх.

Алина, 22, Волгоград. Не против онлайн знакомств, так что вы можете быть и с любого города.

Считаю себя разносторонним человеком. И гуманитарий и технарь в одном русле. Люблю творчество (рисую, монтирую видео и др.), в то же время интересуюсь программированием (получаю второе образование сейчас). У меня возможно есть РАС, поэтому поначалу со мной может быть чуть тяжко, - однако я со временем раскрываюсь и большинство не жалеет о потраченном ожидании.

Увлекаюсь огромным количеством фандомов: игры\фильмы\сериалы\мультсериалы\немного книг\блогеры и стримеры.

Сейчас в поисках хотя бы просто друзей с общими интересами, чтобы подольше недели-месяца пообщаться, делиться новостями из жизни и смеяться с мемов.

Смотрю тут особо нет актива - но не смотря на всё, попробую. Думаю, анкета будет актуальна всегда, я готова к новым знакомствам. Лишь бы был интерес взаимный. Приятно было бы пообщаться с такими же асексуалами, как я сама. Пишите, не стесняйтесь:

тг @ReiTsukigami
вк https://vk.com/amaya_aoki777 (если лс закрыт, то киньте заявку в друзья)

Аннабель Ли

Всех приветствую))
Девушка, 27 лет. Живу в прекрасном Санкт-Петербурге

Интересов достаточно много, отношу себя к неформалам

Танцую, пою, играю в любительском театре, леплю из глины, люблю готовить интересную еду, иногда шью игрушки, фотографирую.
Люблю мюзиклы, хочу связать с этим свою жизнь. Часто хожу в театр, например на этой неделе была 2 раза))) на "Дама Пик" и  "Ромео и Джульетта".
Ещё нравится из мюзиклов: Франкенштейн, Иисус Христос суперзвезда, Последнее Испытание, Бал Вампиров,  Ворон и тд и тп, очень много все не напишешь)))

Люблю интересно одеваться, училась на художника по костюму.

В музыке я меломан, нравится разное:  Lacrimosa, Imminence, Алиса, Алексей Горшенёв, Король и Шут, Александр Вертинский, церковный хор, Idea Fix, Дельфин, Вивальди, Zero People, Lumen. Glasslands, David Bowie....
В целом могу слушать любую музыку если она интересно и талантливо написана)))

Читаю книги, из любимого: "Преступление и Наказание", "Франкенштейн или современный Прометей", новеллы и стихи Эдгара По

Фильмы смотрю не так часто, нравится: "Выживут только любовники", "Сонная Лощина ", "Падение дома Ашеров" (фр. 1928), "Алиса в стране чудес" (1915), "Эдвард руки-ножницы"

Не имею вредных привычек, не матерюсь

Я верующая христианка, хожу стабильно в евангельскую церковь с детства.

Работаю. Пока что живу с родителями.

Осознала свою асексуальность и нелибидность пару месяцев назад - пока привыкаю к тому, что оказывается отличаюсь от других людей, (раньше я думала что все как я и я как все))) отношу себя к асексуальным романтикам. Гетеро.
Влюбляюсь в парней, а к подругам могу испытывать нежную дружбу.

Хочу познакомиться с кем-нибудь без вредных привычек для дружбы с похожими интересами, +- 20-30  лет. Чтобы понять что я не одна такая, ну и конечно обсуждать искусство и жизнь. Желательно из Петербурга, но не обязательно.

Вообще хотелось бы найти какой-нибудь творческий асексуальный небольшой уютный чат, но не знаю у кого и где спросить, пока что нашла только этот сайт, собственно поэтому и пишу анкету здесь.

Контакты: https://vk.ru/xenaata
Всем мир✨
Я крашу губы гуталином
Я обожаю черный цвет
И мой герой, он соткан весь
Из тонких запахов конфет

Arkonevia

Всем привет, меня зовут Виктория, 24 года,рост165 , вес 70 кг, город Нижний Новгород, возможен переезд лет через 5.
Вот немного обо мне:
Я тот человек, которого окружающие могут назвать «холодной», но на самом деле у меня просто свои настройки яркости. Я не любительница драм и бурных рыданий, но я умею по-настоящему привязываться к людям. Если я выбрала тебя своим человеком, то буду ценить твоё присутствие и, возможно, даже немного ревновать к прогулкам без меня.
- В отношениях ценю комфорт и честность. Мне важно чувствовать близость, но не через секс.
- Мой формат тактильности: посидеть на коленях, пообниматься или просто чувствовать прикосновение. Классические нежности вроде поцелуев кажутся мне скорее странными и неприятными («склизкими»),возможно для меня поцелуи зависят от степени привязанности к человеку, я не смогу сразу доверится человеку, как сказал знакомый, покажусь отмороженной, поэтому ищу того, кто разделит мой взгляд на физический контакт.

Ищу спокойного и понимающего человека, которому не нужно ничего доказывать. Мне не важны социальные стереотипы о том, как «должна» вести себя девушка. Если ты ищешь глубокую эмоциональную связь, верность и готов(а) строить отношения на уважении к личным границам, нам будет о чем поговорить.

Я не знаю каких-то еще ассексуальных форумов или тг каналов , да и не работает сейчас телеграм от слова совсем, поэтому оставляю свою анкету здесь, вдруг мне повезёт встретить своего человека.

Где со мной можно связаться: Почта:arkonevia@gmail.com
ВК:@idvskonopleva