Здравствуй. Меня зовут Костя. Мне 29 лет, но выгляжу моложе. Живу в Московской области, г. Дмитров. Антисексуал, гетероромантик (противник секса, но люблю обнимашки, частые поцелуи, нежности и держания за руку). Ранее был женат (пережил неверность жены в 2016 г.), брак был не долгим (всего 2 месяца). Детей нет. Очень много горя пережил в своей жизни. Время идёт, а одиночество моё продолжается...(( Работаю. Имею средний доход. Без вредных привычек, добрый, искренний, не придирчивый. Очень хочу познакомиться с доброй, верной, нежной, ласковой, без вредных привычек, со спокойным характером, девушкой, которая меня не кинет и не бросит, которая не судит человека по внешности, деньгам, уставшая от одиночества и желательно торопливую, т.к. ожидание это мука и напрасно потраченное время. Ищу девушку, согласную со временем ко мне на переезд. Я ценю платоническую любовь, основанную на добре, заботе, поддержке и равноправии в семье и главное без интима (люблю обнимашки и частые поцелуи). Было бы здорово если девушка умеет задерживать дыхание под водой, но это не принципиально)). Желательно, чтобы девушка жила в Москве или Московской области, чтобы мы могли видеться и ездить друг другу и не занятую постоянно в делах, не люблю долгие переписки и расстояния. Любящие сердца всегда тянуться друг другу и не допускают долгих и мучительных разлук. Отношения, основанные на требованиях друг другу, ради материального положения, внешности, высшего образования, долго не продержатся. Я ценю равноправие (например, где я помогу девушке, где она мне поможет, всё чисто искренне и бескорыстно). Я ценю только душу своей будущей избранницы. Ищу простую, домашнюю, без понтов и приколов, девушку, которая не любит загран. путешествия, не нужны дорогие подарки и роскошная свадьба. Но я не против и чайлдфри, можно и вдвоём прожить долгую и счастливую жизнь как святые Пётр и Феврония. Отношения нужно строить только сердцем и душой, то что это навечно и навсегда. ОДИНОЧЕСТВО - МУКА. Я буду очень ждать отклика. . Милое солнышко если ты это читаешь, то напиши мне отклик. Откликнись неравнодушная. Это уже крик души.... В одиночестве жить уже больше нет сил.....
Мое контакные данные:
1. Электронная почта: k.grigoriev1989@mail.ru
2. +79169475597 - Whatsapp.