Друзья тут раздел знакомств а не обсуждение чего то. Вы знакомитесь или нет?
Знакомимся, конечно же.
Или в системе ваших морально-этических координат знакомство не подразумевает собой общение, в том числе и обсуждение "чего то"? С каменным лицом оставить сообщение типа "Евгений, мужчина, 33 года, Перьмь. Ищу девушку, чтобы заниматься вместе саморазвитием, чайлдфри", а потом искренне недоумевать - почему же почта пустует и почему с человеком, который молчит, как партизан, не спешат завязывать общение?
то есть еще фактор социальной незащищенности, который минимизируется если не обращать на себя лишнего внимания.
Вот это как раз таки квинтэссенция эгоцентризма.
Кому вы, я или он вообще нужны, чтобы только и следить - а ну как кто-нибудь из асексуалов "засветится"? 2018 год на дворе. Всем давно на всех насрать, я извиняюсь. Есть один сайт (ссылку давать не буду) - крупнейший и старейший по теме наркотиков и людей, их употребляющих. Даже там(!) в разделе внетематического общения существует рубрика "наши фото", которая пополняется каждый день. А у этого социального слоя, казалось бы, есть все основания говорить о "факторе незащищенности". Просто там люди прекрасно отдают себе отчет в том, что А. Грубо говоря, никому ты в этой жизни нафик не сдался. Б. Сайт тот для людей "в теме". Случайные пассажиры туда просто так не забредают. И вероятность, что твой работодатель или преподаватель заглянут на этот форум с целью узнать, какой растворитель лучше использовать, когда "варишь" семена кондитерского мака и внезапно увидят там твою морду "стремится к нулю". Этот форум точно так же для людей "в теме".
А лишнее внимание ты можешь привлечь сейчас только тем, что выложишь свое фото на форуме каких-нибудь гомосексуальных педофилов в Даркнете или будешь с открытым лицом на камеру котят пополам разрывать голыми руками.
Просто, чтобы я понял, если вам не сложно, объясните мне: какую опасность для вас может нести фото, опубликованное именно на этом форуме в разделе "знакомства"?
Опять же люди кидали ссылки на вк и другие соц сети, чем вас не устроют там фотографии или фотографии которые могут прислать в лс
Ссылки на ВК кидали, помню. Заходишь, а там в разделе фотографии - картинки с драконами, изделия из бисера, фото-рецепты и очень редко какая-то размытая фотография, на которой с трудом угадывается человек. Надо понимать, это символизирует духовность и богатый внутренний мир человека.
Я имел на форуме ряд знакомств. Только 3 (три) девушки согласились обменяться фотографиями, чтобы мы могли представлять, с кем общаемся. И около семи человек под разными предлогами "отлынивали". Говорили (я немного утрирую) что-то вроде: "фото - это очень личное, я не могу его показывать каждому встречному-поперечному. Давайте сначала несколько месяцев пообщаемся, а там уже и о внешности можно будет разговор начинать". И потом еще годик переписки до того, как человек "снизойдет" до похода с тобой в какой-нибудь ресторанчик/бар/кофейню