Анкеты знакомств.

Автор Roman Klimenko, мая 27, 2007, 06:22:48

« назад - далее »

НатаА

Добрый день.

Наталия, 44 года, ищу мужчину для дружбы и общения.
Москвичка.
Ищу мужа и хочу деток !

AntonAS

Цитата: polter от августа 08, 2024, 03:05:07  
Цитата: Лилит от декабря 05, 2012, 08:41:37  Эээээххххххх..............походу мне не светит тут найти свою половинку, люди, здесь кто-нибудь из Беларуси есть, а точнее Гомель ??????????
Не прошло и 15 лет, есть! Я! )))
Привет!
Минск здесь тоже есть!

Александр 1985

И вновь..) Здравствуйте меня зовут Александр 40 лет, асексуал. Город Москва. Рост 190, работаю на складе. Познакомлюсь с девушкой для общения и дружбы. Вот так вот коротко, о себе при общении естественно расскажу 😉. Ватсапп 89161785416, или почта burkov_1985@internet.ru

Екатерина1987

Цитата: Александр 1985 от июля 20, 2025, 05:26:57  И вновь..) Здравствуйте меня зовут Александр 40 лет, асексуал. Город Москва. Рост 190, работаю на складе. Познакомлюсь с девушкой для общения и дружбы. Вот так вот коротко, о себе при общении естественно расскажу 😉. Ватсапп 89161785416, или почта burkov_1985@internet.ru
Я тебе писала, даже не ответил....

Knight28

1. Мужской
2. Москва-МО ( ищу также в данном регионе, только реальные встречи )
3. Гетеро
4. 34
5. Милую девушку для с/о и создания семьи
6. Пишу все максимально откровенно Познакомлюсь с красивой и милой асексуалкой. Без детей. С перспективой на серьёзные отношения и совместным проживанием, созданием семьи. Живу и работаю в Москве. Добрый, общительный, отзывчивый.Романтичен в душЕ. Курю сигареты, пью пиво (иногда). Люблю животных. С чувством юмора. А теперь для тех, кто прочитал дальше 2-го предложения. Хотелось бы познакомиться с обычной девушкой. Без заморочек. Открытой, искренней. С чувством юмора. Такую, с которой всегда можно классно провести время. Обнимашки, поцелуи - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я человек очень тактильный и очень не хватает этого всего.
Сходить в кино, погулять в парке, вместе помечтать где-нибудь лёжа в поле под звёздами. Не знаю, может пишу и банально, но я хочу всего этого. Я всю жизнь стесняюсь и избегаю отношений, т.к. всегда романы ( кратковременные ) были с гетеросексуалками. Но все сводилось к сексу.. соответственно и романы заканчивались. Отсюда ещё одна отсылка к моим «кратковременным» романам. Думаю я достаточно повествую и многих утомил своим рассказом.)
7. Жду ТЕБЯ в тг @fuzy_wuzy

Ярослав

Познакомлюсь с девушкой для общения и дружбы.
О себе: 31 год, Рост 180, вес 150. Увлекаюсь пауэрлифтингом. Полимузыкальный меломан, хороший слушатель. По характеру спокойный, амбиверт, курю, не пью. Интересы: Кулинария, Книги, иногда играю в компьютерные игры. Есть одна слабость(вкусная домашняя еда).
Связь Тг: Yaroslavsd, почта lone.wulf@mail.ru

Sintiya

Всем привет!
Мне 42 года, москвичка,ищу друга из Москвы для общения и романтики. Предпочитаю реальное общение.
В людях ценю доброту, порядочность, отзывчивость

Александр 1985

Цитата: Sintiya от сентября 11, 2025, 03:31:25  Всем привет!
Мне 42 года, москвичка,ищу друга из Москвы для общения и романтики. Предпочитаю реальное общение.
Цитата: Sintiya от сентября 11, 2025, 03:31:25  Всем привет!
добрый день, мне будет приятно пообщаться с вами, вы не оставили контактов. Мой ватсапп 89161785416. Или почта burkov_1985@internet.ru

Mixa

Рост: 182, вес 85 кг.

Не курю, выпить могу, но очень редко.

Расположение: Краснодар

Профессия / интересы: Работаю в энергетике, увлекаюсь природой, фотографией птиц, спортом, футболом

Образ жизни: Активный, люблю прогулки, уютные вечера дома, семейные ценности

---

🔹 О себе:

Привет!
Я ищу женщину, с которой можно построить тёплые, доверительные и заботливые отношения, основанные на поддержке, дружбе и совместной жизни.

Я асексуален — секс для меня не является источником удовольствия и не планируется в отношениях.
Для меня важно:

эмоциональная близость и доверие

совместные интересы и досуг

возможность построить семью, включая варианты с ЭКО, если захотим детей

Я ценю честность, уважение и искренность, и хочу найти партнёршу, которая разделяет эти ценности и готова строить отношения без сексуальной стороны.

---

🔹 Мои цели на форуме:

Познакомиться с женщиной, для которой эмоциональная близость и семья важнее секса

Постепенно построить доверительные и стабильные отношения

Обсудить возможное родительство через ЭКО или другие безопасные способы

Телеграмм @Criptopro88

Butty

Всем привет, ищу человека, с которым можно эмоциально сблизиться, надоело одиночество.
Мне 28 лет, живу в Саратове, девушка.
Хобби: чтение фэнтези, рисование картин по номерам и создание игр для детей на работу. Хожу в спортзал, занимаюсь сахарумбой.
Тяжело иду на сближение, сначала хочется долгих переписок и знакомства, не готова к быстрым встречам. Не было настоящих отношений, и долго не понимала почему, считала что у меня проблемы. Оказалось,что не одна такая и это нормально)
belyakovatanya@list.ru

f4rr9l

Ищу людей для времяпрепровождения
О себе:
25 лет, Екатеринбург (не против переписки)
Работаю в науке, Учусь играть на барабанах (4-й год уже). Люблю ПК-игры, но в последнее время мало возможностей поиграть во что-то интересное. Смотрю фильмы/сериалы, в основном на английском языке (или а оригинале с субтитрами), также в основном западный ютуб (в том числе околополит). Слушаю в основном панк-рок, недавно проникся мелодик-хардкором/скримо. В последнее время увлекся DnD, по выходным гоняю на ваншоты. Книжки, к сожалению не читаю, только если в поездке.
Внешность как у обычного челика, ничего выдающегося. Характер скорее интровертный, не конфликтный, не буйный.
Опыта отношений у меня нет. Из-за этого мое представление о своей сексуальности напоминает загадку про курицу и яйцо: я считаю себя асексуалом, потому что не было отношений, или не было отношений, потому что нет потребности?
Ищу людей, с которыми можно было бы поговорить или хорошо провести время. Дальше как пойдет, я так далеко еще не заходил
Telega: @f4rr9l

Леди Астра

Всем привет. Недавно открыла в себе асексуальность и поняла, почему все отношения заканчивались провалом. Рада, что нашла этот форум. Может быть, найдётся и тот самый человек.
Итак, меня зовут Ру́да, мне 26 лет. Живу в Петербурге. Работаю в сфере андерграундного искусства. По характеру амбиверт, по знаку зодиака козерог. Если важна внешность, то я не худышка и не женственная принцесса. Скорее Виктория из Metal family. Есть кот, пока что только один)

Я ищу парня в диапазоне от 23 до 40 лет. Только СПб. Очень хочется гулять, разговаривать, обниматься. Я тактильный человек, просто не вижу смысла и удовольствия в сексе. Давай лучше мы сходим на выставку или покормим белок в парке. Можем зарулить и на какой-нибудь концерт. Мне важна духовная близость, платоническая любовь. Дай мне её, и я сверну горы ради тебя.

Тг: @vrenora

Spiegelbild

Всем привет.
Ольга, 46, Москва.
Средний рост (172), чуть более чем средний вес (78), высшее образование, средний доход, работаю 5/2 аналитиком бухгалтерской/налоговой отчётности, работу люблю и искренне считаю интересной. Никаких особо ярко выраженных увлечений: люблю слушать музыку (практически не расстаюсь с музыкальным плеером), читаю книги, смотрю фильмы (все реже и реже), телевизор отключила лет 15 назад и не жалею. Люблю выбираться на природу, но не люблю делать это в одиночку. Аполитична; к религиям отношусь терпимо; стронюсь ярых фанатиков чего-либо. Стараюсь придерживаться принципа: живи сам и не мешай жить другим (и не учи их как это делать - вряд ли ты в совершенстве владеешь этим знанием).
Ищу новых знакомств с плавным переходом из онлайн в реал (поэтому желательно из Москвы или окрестностей): ребенок через пару лет дорастет до того, чтобы выйти в свою собственную жизнь, не хочу висеть на нем балластом "узнай как там мать, спроси как у неё дела и вообще позвони родителям".
Из толпы людей в метро особо не выделяюсь. Есть одна подруга из Москвы, но она без каких-либо особенностей и активно работает над тем, чтобы построить нормальные отношения и завести семью и ребенка. Есть асексуальная подруга, но она живёт на другом конце страны - особо не погуляешь. От мужчин не шарахаюсь, но все знакомства ради "просто пообщаться" быстро переходят к "ну не дети уже, что зря время терять", поэтому вот решила поискать человека сразу в своей нише. В конце концов, в городе больше 10 миллионов людей - не такое я экзотичное нечто, чтобы не нашлось никого)
Телега: @LeonovaOS
Пс: соберётесь писать - пишите что-нибудь чуть большее, чем "привет", а то боты стадами пасутся по просторам интернета...

дмитрий79

познакомлюсь с девушкой
ростов на дону и область,мне 44 года,рост 169,вес около 80,порядочный,ответственный,с чувством умора,не курю,выпиваю редко
с девушкой которой нужны ласки обнимашки,которой этого нужно не много,обо всём можно договорится
говорят что симпатичный🤪🤪🤪
если честно не верю в знакомство на расстоянии,для меня лучше один раз увидется
ob79dimon@ya.ru

Alex Shulcz

Прошло не меньше двух лет с тех пор, как здесь была размещена моя анкета. Что ж, попробуем еще раз?

Йоу, Москва и Московская область!

Я - девушка, мне 26 лет. Хоть я и панромантик, здесь я надеюсь найти именно мужчину(потому что отношений с девушками у меня было достаточно, хочется все-таки разнообразия).

Я не могу обещать вам долгих и крепких романтических отношений, просто потому что я знаю, как тяжело найти действительно своего человека. Брак и дети? Это точно не ко мне.
Но я ищу мужчину, с которым можно будет хотя бы попытаться создать что-то вроде крепких, здоровых отношений, построенных на взаимоуважении, тепле и заботе друг о друге.
Настроена я скептически, но готова попытать удачу. Кто знает, может быть именно ты окажешься тем, которого я ищу? И может быть я окажусь той, кого ищешь ты?

Я не буду много рассказывать о себе здесь, так как общение нужно будет с чего-то начинать, но сразу скажу, какой я типаж:
Умная, самодостаточная, творческая, активная, с утвержденными взглядами на жизнь, на себя и на то, какие люди мне интересны, а какие нет. Обладаю высоким эмоциональным интеллектом, уважаю чужое мнение, всегда ищу способы сделать жизнь для себя и партнера лучше и комфортнее, но не позволю сесть себе на шею, арбузеров чую за версту. Если ты ищешь не преданного равноправного партнера, а мамочку, жену декабриста или прислугу, то тут я тебе помочь не могу.

Но это все - потом. Для начала давай попробуем подружиться и понять, насколько мы - подходящие друг другу детали пазла, хорошо?

Девушки и небинарные личности, если вам интересно, вы тоже можете мне писать, кто знает, куда это знакомство может нас завести ;)

А вообще мне просто хочется обнимашек и целовашек хС

Мой тг: @angrywritter