религия и асексуалы

Автор евгений2, апреля 05, 2013, 10:27:26

« назад - далее »

НатаА

Я никогда не была сильно верующим человеком. В церковь иногда захожу.
Но мне близко то, что секс должен быть в браке и идеально после свадьбы. Я противник абортов и всегда им была. Считаю, что белое платье может одевать только девственница. Ну и т.п.
Ищу мужа и хочу деток !

Ян Палах

Цитата: евгений2 от апреля 05, 2013, 10:27:26  здравствуйте друзья этого сайта. я вот человек верущий.регулярно хожу в церковь,на исповеди. ездию в монастыри. господь говорит,что нужно заводить семьи.рожать детей.церковь тоже запрещает секс во время постов.именно церковь мне помогла пережить трудные моменты,когда я расстался с любимым человеком.а как вы относитесь к провославным семьям со взглядами асексуалов?
Здравствуйте. Хорошо отношусь,молодцы! Только я не согласен с высказыванием, что "Жена не властна над своим телом равно как и муж не властен над своим телом". Вера дает силу над соблазнами.

Флора

Цитата: xxxxxxx от августа 06, 2015, 08:23:01  
Цитата: евгений2 от апреля 05, 2013, 10:27:26  здравствуйте друзья этого сайта. я вот человек верущий.регулярно хожу в церковь,на исповеди. ездию в монастыри. господь говорит,что нужно заводить семьи.рожать детей.церковь тоже запрещает секс во время постов.именно церковь мне помогла пережить трудные моменты,когда я расстался с любимым человеком.а как вы относитесь к провославным семьям со взглядами асексуалов?

Ты не "тупанул" что создал эту тему в анкете знакомств, это то главное на чём будет опираться ваше отношение с твоей сопутницей и сделал хорошо объявив об этом!

Церковь лжот насчёт брака... Церковь престол сатаны "И сядет он в церкви и будет править как бог".
Истина ничего о браке не говорит, наоборот отвергает его, могу доказать! А ты сам прочитай, если ты духовен то ты о духовном будешь мыслить а если плотян то о плотском. Что для тебя самореализование? Взгляни внутрь твоего я, не смотри в общество и главное ищи корень всяких начал, анализируй, пойми что происходит и почему!
Живи и будь счястлив и не пытайся обмануть самого себя, наслаждайся собственным кратковременным бытием в том или ином образе...

Дикость какая-то и унижение веры,даже читать дальше не хочу.
Любите утром пить ароматный чай, наслаждаясь зеленью,цветами и красками зари?

Сильвия

Я православная христианка. Живем с мужем в венчаном браке. Но воздержание не есть грех. Думаю, что мы с ним ближе чем брат и сестра, но что-то похожее.

Флора

А у вашего мужа такие же взгляды? Или он пока терпит?
Любите утром пить ароматный чай, наслаждаясь зеленью,цветами и красками зари?

Сильвия

Цитата: Флора от марта 29, 2023, 10:45:19  А у вашего мужа такие же взгляды? Или он пока терпит?

Думаю, что сначала терпел. А теперь у него другие взгляды. Он йогой увлёкся, духовными практиками, самосовершенствуется, секс перестал быть чем-то необходимым в жизни - пришло понимание, что это не главное в отношениях, да и в жизни тоже.

Монашка Сладкий

Для

Для Бога нет ничего невозможного
Если начнешь ходить в Нем
Найдётся та и Ты поймёшь

Tais

Поддерживаю. Тоже христианка.