Екатеринбург? СО? Урал? Есть кто?

Автор Inquise, июля 10, 2008, 01:17:39

« назад - далее »

Catherine Nastakis

Что - то у асексуалов волосы светлые :) .В том числе у меня. Мне 21 год, но никто больше 17 лет мне не дает (я остановилась в развитие :lol: ). И еще мы с Фенрицом ходим парочкой. Если потеряетесь, звоните Артуру, он тут единственный свой телефон пожертвовал :lol: . Еще завтра я буду с телефона в аське. Если кто-то тоже так сидит, можете писать, что б совсем не потеряться 328091564.
Кстати, завтра день молодежи. Знает кто, что будет в парке?
"Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове..."
Льюис Кэрролл. Алиса в Зазеркалье

Fenriz

Встреча таки состоялась. Нас было много: целых три человека  :D  Жаль, что больше никто не смог прийти. Надеюсь, в следующий раз народу будет побольше.

Выкладываем одну из фоток со встречи. Слева направо: Fenriz, Catherine Nastakis, АлаяРебантеп.

Давайте думать насчет следующей встречи!

Catherine Nastakis

А куда делись все асексуалы Екатеринбурга?  :oops: Все, что-ли, встреч  больше не будет этим летом?
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове..."

Leka

так встреча все-таки была!!!... здорово, отлично!!! но жаль, что меня все лето в городе не было, а то бы обязательно и всенепременнейше присоединилась!!!
Зная, на чем стоишь, хорошо еще и  понять, куда идешь

Saint_Byte

My BLOG
Наш Урал-Все самое интересное об Урале
Фильтры лучше друзья диггеров

Taya

Любить - значит испытывать счастье от того, что этот человек существует.

Алёнка

В моем городе никого из наших нет)), но я родом со Свердловской области из Артемовского, сейчас живу на Северном Кавказе, таких к себе берете в группу)))?

Lilit

Берем всех, Привет вам!!!!
К сожалению не удалось встретиться летом нам всем, может что сейчас придумаем. Как вы на это смотрите?
Значение любовных утех сильно переоценено: позы нелепые, удовольствие минутное, расходы огромные. (Лорд Честерфилд)

Алёнка

..замечательно))), пусть и виртуально но с вами))).. Я уже много лет на Урале не была)))) скучаю по настоящему снегу))).. Холодно наверно уже..?

АлаяРебантеп

Приветствую Алёнка!!!совсем и не холодно, слякоть и все тает, вот только 2 дня назад чуть похолодало до -16...климат очень изменился...как и все вокруг меняется ;)...

Sadhu

За выложенную фотку большое спасибо Fenriz !
Всегда приятно посмотреть позитивное фото с участием замечательных граждан из AVENru !

Sian

угу, особенно меня не хватает, валяющегося в клумбе с перепою :)

ктотошка

А я с Тюмени ) Чего то в тему никто давно не писал )

Артур

вот и вернулось тепло, нет ли у вас желания снова встретиться

Catherine Nastakis

Цитироватьвот и вернулось тепло
Артур, голубчик, да неужели вы оттаяли после зимы! Давно тебя не было! :lol:
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове..."