Екатеринбург? СО? Урал? Есть кто?

Автор Inquise, июля 10, 2008, 01:17:39

« назад - далее »

Inquise

...Пусть и посты давнишние...и активность не очень, но знакомиться, встречаться и общаться, я думаю, это нам не помешает :roll:

Sharki

Надо же... Даж не думала,что кто то откликнется. Я ответила вам в личку)
Весна!

Fenriz

Долго отсутствовал, но вот вернулся и по-прежнему поддерживаю идею встречи в Екатеринбурге!

Catherine Nastakis

вижу -  нас больше. надо просто продумать, что можно сделать во время встречи. у кого то есть предложения? Надо такое, чтобы как-то объединяло. Вот летом можно было бы в поход сходить. Ну это просто так, мечта... а вы что думаете?
"Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове..."
Льюис Кэрролл. Алиса в Зазеркалье

Sharki

Считаю идея на счет похода-супер! Я вот очень долго пыталась понять зачем вот тупо встретиться в городе? Чем заниматься,куда идти? Как общаться? А на природе мне кажется как то легче,да и объединять будет не только инициатива встречи,но еще и отдыха! Всеми конечностями за!
Весна!

Peter 1992

Я из Снежинска( Чел.обл), но собираюсь учиться в Екатеринбурге, хотя мне ещё 1,5 года этого ждать. Т.к. искать здесь людей из Снежинска бесполезно, буду тут писать.

Артур

Привет всем, мне 23, похоже здесь стало на одного больше

Fenriz

Привет новичкам! Нас постепенно становится больше, а это значит, что однажды встреча асексуалов в Екатеринбурге все-таки состоится. Тем более лето близко.

Артур

Leka

Привет всем! Посчитайте и меня. Я из Екатеринбурга, мне 28 лет.  Физически я полу женского, а душой - нейтрального))). Было бы действительно здорово собраться где-нибудь на природе, если конечно, идея похода походит действительно всем отметившимся в теме. и было бы просто супермегаздорово, если бы на велосипедах...  ну, это, конечно, так сказать, мое частное предложение-пожелание...
Зная, на чем стоишь, хорошо еще и  понять, куда идешь

Catherine Nastakis

Хоть своего велосипеда не имею, но на прокат брала. Так что идея и впрямь хорошая. Тем более на сутки велик брать - дешевле, чем на 2 часа. ЭЙ!  Люди! Давайте сосчитаемся! :)  У кого какие идеи, планы? Нас уже порядочная группа набирается!!! А теплое время пришло!!! :D
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове..."

АлаяРебантеп

Всем привет...я из Екатеринбурга, мне 19...Я тоже не против встречи :wink: предлагаю вначале встретиться в парке Маяковского 27июня например, пообщаться и договориться о поездке на природу :wink: ...

Catherine Nastakis

а что 27 июня будет в ЦПКиО? не старый мельник ли? А если нет, никто не знает, когда он там будет? :)
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове..."

АлаяРебантеп

я не знаю что будет 27 в парке, но если что то и будет это совсем не плохо, главное что есть число в которое все мы можем встретиться. Если всех устраивает 27 давайте это число и оставим...

Catherine Nastakis

ну мы не против с Фенрицом. Но хотелось бы , что бы еще пришли люди. Люди! Ау! Давайте отмечайтесь, кто пойдет на встречу 27 июня! Уже три человека есть :P
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове..."