Екатеринбург? СО? Урал? Есть кто?

Автор Inquise, июля 10, 2008, 01:17:39

« назад - далее »

Lilit

Давайте-давайте! Мечтаю воочию увидеть и пообщаться с асексуалами Екатеринбурга.
Значение любовных утех сильно переоценено: позы нелепые, удовольствие минутное, расходы огромные. (Лорд Честерфилд)

Fenriz

Lilit

Ну, вот. На этом все и закончилось! :(
Значение любовных утех сильно переоценено: позы нелепые, удовольствие минутное, расходы огромные. (Лорд Честерфилд)

Fenriz

Да уж, три человека - не резон...

Паук

"Сообразить на троих", резон есть.  :wink:  :lol:
Без секса человек прожить может, а вот без разговоров о нём - никогда...

Sadhu

Порешили как-то раз асексуалы на форуме - "не встретиться ли нам ?"
И точно - не встретились.

Catherine Nastakis

Цитата: "Sadhu"Порешили как-то раз асексуалы на форуме - "не встретиться ли нам ?"
И точно - не встретились.
:roll: эх, если бы нас было побольше... Втроем встречаться, когда один взрослее других - думаю, толку не будет. Так встретимся, поболтаем пять минут и разбежимся. все таки мы с Фенрицом те еще раздолбаи. Но предложение в силе для вновь пришедших. Наберется побольше человек - может что ни будь и устроим   :idea:
"Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове..."
Льюис Кэрролл. Алиса в Зазеркалье

Lilit

Цитата: Catherine Nastakis

А какой смысл вы вкладываете в слово-раздолбаи? Я не знаю сколько лет вам и Fenriz, но мне 24-возраст самый обалденный скажу я вам и отдыхать я умею и еще как, конечно не как в студенческие годы, но все же.
Хотя я не настаиваю-у меня немало друзей, с кем можно встретиться и нормально отдохнуть, просто было желание встретится именно с асексуалами. Конечно скорее всего мы разные и интересы наши тоже отличаются, но я думала хоть раз в год-полгода просто увидится можно было.

Catherine Nastakis

Значит я спутала вас с кем то иным. ссори
а мне кажется, или правда я слышу в вашем сообщении нечто скрыто-агрессивное? как то слишком сильный упор вы сделали на то, что не одиноки и что у вас куча знакомых? или обиделись вы...
простите если как то задела вас словами о возрасте - ничего плохого я не имела ввиду. это всего лишь мое раздолбайство! :wink:
"Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове..."
Льюис Кэрролл. Алиса в Зазеркалье

Luba

Я этим летом еду автостопом со знакомыми в Новосибирск. Как раз через Екатеринбург, где собираюсь пробыть дня 3-4))) Так что я бы с удовольствием с вами бы встретилась и пообщалась :)

Сандро

Уфф..Не знаю, с чего и начать. Я в Екатеринбурге, зовут Алекс,26 лет. Всем привет и доброго здоровья!
Буквально вчера вечером лежал уткнувшись в подушку и просто орал в нее, потому что понял, что в каком-то тупике по жизни. Просто просил у неба ..уже даже не человека, а по-ни-ма-ния: что мне надо-то.  Неужели и вправду если сильно просить, то дается. Сам не понимаю,как вообще вышел на тему асексуальности. Но ощущения как у мамонтенка, который.. епрст... таки нашел свою маму. Ну или как в этой рекламе: http://www.youtube.com/watch?v=wBaCjMOk-Oc

Я очень.. очень .. очень рад!

Паук

Боюсь, буду банален, но... Учите матчасть, молодой человек! Сиречь, читайте F.A.Q.!  :D  :wink:
Не зря же его написали и выложили!  :roll:
Без секса человек прожить может, а вот без разговоров о нём - никогда...

Сандро

Читаю и перечитываю :) Соответственно и пост исправил. Все равно не верится в такое счастье.

Inquise

Доброго дня, уважаемые коллеги :)
Состоялась ли встреча асексуалов г.Екатеринбурга и его окрестностей? 8)
Почему-то не было уведомлений на почту о новых сообщениях на форуме и, подозреваю, что "проспал" :roll:

ЗЫ: Были поиски единомышленников через Ярмарку Желаний...увы, безрезультатные...Видимо, нужна какая-то Ярмака НЕжеланий :D

Sharki

Поздно наверно уже,посты аж за июнь. Ну на всякий случай,я тож из Екатеринбурга.
Весна!