Екатеринбург? СО? Урал? Есть кто?

Автор Inquise, июля 10, 2008, 01:17:39

« назад - далее »

Веснушка

Оренбург. Хоть  и стоит на Урале, но почему-то относится к Поволжью. Примете новенькую?:-)

Arcana

3дравствуйте!  :D Я из Екатеринбурга, мне 28 лет. Совсем недавно наконец-то осознала, что я отношусь к асексуалам. Безумно рада, что я не одна такая, а то мучилась... А будет ли ещё встреча в нашем городе?? Я хочу попасть на неё!

Есть кто здесь?? Давайте устроим встречу!!

Russofana

Магнитогорск, Челябинск (как вариант область).

Sirius Ryuga

Екатеринбург! Пока идут новогодние выходные, го устроим сходку! И близлежащие города-веси, тоже к нам присоединяйтесь!
Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, — это звездное небо надо мной и моральный закон во мне.
Иммануил Кант

Arcana

:) Итак! Екатеринбург, Урал, ближайшие города! Давайте всё-таки наконец увидимся!
Создала встречу в вк, добавляйтесь: https://vk.com/vstrecha_tuz_ekb
Предварительная дата 20 мая (сб) 2017. Все ли могут в эту дату?
Жду ваших предложений по поводу даты и места встречи!
Если будете писать мне личные сообщения (в вк) - напишите пароль: пиковый туз.

Или просто напишите здесь, в этой теме, что придёте!

tereh alj

Я бы приехала  в Екатеринбург, не так и далеко. Но после 13 мая заканчивается отпуск  :(

Хельга579

Мне бы тоже хотелось встретиться (Екатеринбург). Так не хватает в этом городе единомышленников...

Arcana

Цитата: tereh alj от апреля 04, 2017, 06:27:38  
Я бы приехала  в Екатеринбург, не так и далеко. Но после 13 мая заканчивается отпуск  :(
Сколько минут/часов пути? Какой город?
Цитата: Хельга579 от апреля 21, 2017, 08:14:59  
Мне бы тоже хотелось встретиться (Екатеринбург). Так не хватает в этом городе единомышленников...
И не говори, тоже не хватает.. :( 20 мая у меня не получается (рабочая смена), предлагаю 6-го мая 2017 в СБ встретиться! Кто сможет 6-го?

Arcana

;D В общем, очень надеюсь, кто-нибудь из единомышленников придёт!
6 мая 2017
https://vk.com/vstrecha_tuz_ekb

Хельга579

Arcana

Цитата: Хельга579 от апреля 23, 2017, 08:40:19  
Наверное, у меня получится))
Я всё жду, отзовётся ли ещё кто-нибудь...  :'( Но даже если нет - встретимся хотя бы вдвоём :D

tereh alj

Arcana,  Нижневартовск. На поезде часов 30 (поэтому при желании приехать могу, но планировать надо заранее).

Arcana

В общем встреча с 6 мая ПЕРЕНОСИТСЯ на неопределённый срок, на июнь :-\
Во-первых, как-то холодно...
Во-вторых, подождём, пока будет больше желающих собраться.
А то что-то совсем грустно(

James Walker

Жаль(( в смысле, что у вас холодно...А с обычными людьми вам лень тусоваться?)) Или в Екате каждый считает своим моральным долгом сразу подкатить вместо простого дружеского общения?)) что то из разряда "ммм Детка, смотри какой я просексуал...нам просто необходимо соитие))))
Бред...но мы это сделаем!

Arcana

Цитата: James Walker от мая 05, 2017, 08:50:17  
Жаль(( в смысле, что у вас холодно...А с обычными людьми вам лень тусоваться?)) Или в Екате каждый считает своим моральным долгом сразу подкатить вместо простого дружеского общения?)) что то из разряда "ммм Детка, смотри какой я просексуал...
Нет, что вы, конечно же нет такого!  ??? С обычными людьми никаких проблем нет, сходить куда-то или поговорить. Просто на то это и тема для встреч, чтобы сюда писать о попытке собрать эту встречу...