Екатеринбург? СО? Урал? Есть кто?

Автор Inquise, июля 10, 2008, 01:17:39

« назад - далее »

Inquise

Я - Дмитрий, 27. Познакомлюсь с интересными земляками-единомышленниками :D
Может есть кто на форуме из краев родных? :wink:  Пишите! Будем встречаться, общаться, делиться соображениями :)

Fenriz

Есть, есть. Но мало. По пальцам одной руки нас можно пересчитать

Catherine Nastakis

При чем , такие странные асексуалы встречаются, порой :P ...через мои руки прошли двое :lol:  Зато Фенриц  - лапочка!  :wink:
"Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове..."
Льюис Кэрролл. Алиса в Зазеркалье

Inquise

...действительно маловато :?
Видимо "сидят" по "Ярмаркам" и проч. газетным изданиям :(

Lisierre

Да я б не сказала, что нас мало :)))

Fenriz

Хммм, новые люди из Екатеринбурга... Это уже интересно. Пока Вы лишь четвертый асексуал в нашем городе, которого я так или иначе встречаю. А где же остальные из множества?

Lisierre

Знаете, Fenriz, мне это тоже интересно знать:)) Возможно, многие просто не осознают, что они асексуалы, или не желают приписывать себя к нашему числу.

Fenriz

Ну, вот, значит, не так много "известных" асексуалов в нашем городе. У одних нет интернета, другие не знают даже слово "асексуальность", третьи еще не осознали своей асексуальности, четвертые ее боятся и прячут... Вот в итоге и собралось нас три с половиной человека

Lisierre

Мдя... довольно печальная картина получается. Остается только ждать и надеяться, что объявятся наконец-таки люди из Екатеринбурга. А то 4 - это как-то не серьезно.

Catherine Nastakis

Цитата: "Fenriz"Пока Вы лишь четвертый асексуал в нашем городе, которого я так или иначе встречаю.

кстати, стоит напомнить тебе о неком Кирилле, который божился, что он асексуал, а потом его, как ветром сдуло. Интересно, где он? Уважаемый, откликнетесь! :D
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове..."

Fenriz

Ах, ну да, ну да. Но его так быстро сдуло, что я совершенно о нем забыл. Тогда 5 асексуалов, да. Вот, нас уже много в Екатеринбурге!

Lilit

Нас уже 6, - вместе со мной. Теперь и я с вами- принимаете? Я тоже из Екатеринбурга
Значение любовных утех сильно переоценено: позы нелепые, удовольствие минутное, расходы огромные. (Лорд Честерфилд)

Lisierre

Fenriz

Цитата: "Lilit"Нас уже 6, - вместе со мной. Теперь и я с вами- принимаете? Я тоже из Екатеринбурга
Привет-привет  :)   Несметное нас, однако, уже количество

Catherine Nastakis

асексуалы Екатеринбурга, а давайте как ни будь встретимся.... :P
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове..."