Хочу найти девушку-асексуалку из Москвы

Автор Valery, марта 21, 2008, 03:26:09

« назад - далее »

dreamer

Цитата: James Walker от марта 12, 2015, 12:21:33  

.особенно учесть что большая часть москвы-приезжие :)

Вот мы о них и говорим.
Коренные москвичи мягче и приятнее в общении. (именно те, которые поколениями в Москве). как и коренные питерцы.
многие приезжие общительные, приятные...
но только до опр. точки.
и эта позиция - "я жил не в Москве, а вы тут родились, вы должны мне кусочек этого и этого" и готовность зубами "выврвать" свое "счастье" - за это приезжих и не любят.
+ за желание идти по головам.
хотя коренные жители не рвутся к власти, не рвутся к большим деньгам, должностям...
(копните биографию практически любого политика, ради интереса - там либо он из области приехал, либо его отец)
у нас на работе (где б я ни работала) в основном все начальники - это приезжие.

но то другой вопрос, вопрос менталитетов.
я говорю о большинстве, также о тех, с кем виделась лично.
понятно, что 100% населения не такие, есть и исключения. но именно что исключения, мы описываем портреты большинства.

Valery, удачи тебе.
Человек, который ничем не интересуется и ничему не радуется, близок к состоянию моральной смерти в моём понимании.
Честность, ум и уважение - три постулата для конструктивного диалога между людьми.

Medianoche

Да ладно, может познакомитесь уже?
Где еще и когда два столь тонких менталитета то вместе сойдутся :)
Тишина в ночи, лишь слышен треск огня свечи, словно шепот чьих то слов... (с)

James Walker

Ну вот...лисичка взяла и всё раскрыла))) (хотя уже пора...) А то сидят в своих уютных комнатах, думают что мы тут просто так трелли наводим...тонкий смысл в том, что бы апнуть ненавязчиво тему, и среди бреда и сумбура (в основном моего)) ) увидеть нужные слова и человека))
Бред...но мы это сделаем!

Valery

Цитата: Medianoche от марта 12, 2015, 01:11:35  
Да ладно, может познакомитесь уже?
Где еще и когда два столь тонких менталитета то вместе сойдутся :)

Насчет сойтись, не знаю, а вот сходить в Планетарий на The Dark Side of the Moon - c удовольствием)

Сева

Цитата: dreamer от марта 12, 2015, 09:01:33  
Цитата: James Walker от марта 12, 2015, 12:21:33  

.особенно учесть что большая часть москвы-приезжие :)

Вот мы о них и говорим.
Коренные москвичи мягче и приятнее в общении. (именно те, которые поколениями в Москве). как и коренные питерцы.
многие приезжие общительные, приятные...
но только до опр. точки.
и эта позиция - "я жил не в Москве, а вы тут родились, вы должны мне кусочек этого и этого" и готовность зубами "выврвать" свое "счастье" - за это приезжих и не любят.
+ за желание идти по головам.
хотя коренные жители не рвутся к власти, не рвутся к большим деньгам, должностям...
(копните биографию практически любого политика, ради интереса - там либо он из области приехал, либо его отец)
у нас на работе (где б я ни работала) в основном все начальники - это приезжие.

но то другой вопрос, вопрос менталитетов.
я говорю о большинстве, также о тех, с кем виделась лично.
понятно, что 100% населения не такие, есть и исключения. но именно что исключения, мы описываем портреты большинства.

Valery, удачи тебе.
Так приезжим надо на квартиру зарабатывать, а вам "коренным" этого не надо, поэтому вы и не рветесь на высокие должности . Поэтому ничего странного в этом нет .

Алина Ли

А я бы в Москве ни за что жить не стала...Даже если бы представить, что на всём готовом-всё равно не стала бы...Вас и так там слишком много. А вот в гости к друзьям-съезжу, ненадолго, на 4 дня...

Сева

Цитата: Алина Ли от марта 28, 2015, 06:38:56  
А я бы в Москве ни за что жить не стала...Даже если бы представить, что на всём готовом-всё равно не стала бы...Вас и так там слишком много. А вот в гости к друзьям-съезжу, ненадолго, на 4 дня...
А где ты живешь и где хотела бы ?

Алина Ли

Живу в небольшом(относительно столиц)городке в Свердловской области. В больших городах, ИМХО, слишком шумно, слишком много людей....Меня мой город вполне устраивает, ну или можно ещё поменьше. Можно бы, конечно, и в деревеньке на три двора, но вот сельское хозяйство я вести совсем не умею...(((Всё ж городской я житель, избалованный комфортом.

Valery

Medianoche

Почти что "блаженство", но на другой манер.

Болотная

Цитата: Medianoche от мая 01, 2015, 02:30:08  
Тут хотя бы логика в предложениях есть, не то что "там": Мазай вылечил зайца и стал у него жить.

Valery

Цитата: Medianoche от мая 01, 2015, 02:30:08  
Никак ВЫ не можете пройти мимо. Как в частушке "Мимо тещиного дома я без шуток не хожу, то......." )))))
Или это способ обратить на себя внимание?) Тогда в личку!)

Medianoche

Я уже туда заняла очередь, но мне крайние сказали, что раньше нового года попасть без шансов  ;D

Valery

Цитата: Medianoche от мая 01, 2015, 12:43:09  
Я уже туда заняла очередь, но мне крайние сказали, что раньше нового года попасть без шансов  ;D
Крайние - они такие зловредные) Что ещё они сказали?

Valery