Хочу найти девушку-асексуалку из Москвы

Автор Valery, марта 21, 2008, 03:26:09

« назад - далее »

Blizzard

Цитата: James Walker от февраля 14, 2015, 04:35:12  
Вопрос же был, почему москвичи не любят приезжих))
Вероятно, по той же причине, что и волки, которые охраняют свою территорию.
Место, где деньги достаются без особого труда, нужно защищать от посягательств других людей.

James Walker

ну деньги достаются без особого труда в основном "подмазанным мажорчикам")) для того что бы заработать деньги, надо трудиться или даже въёб...(что будет точнее) даже в той же Москве, не имея знаний и нужной специализации тяжеловато будет устроится на работу с зп от 100 тыс (если вычеркнуть из списка проституцию и таксистов)) а так конечно да, в любой салон сотовой связи, эльдорадо, магазинчик, всегда требуются продавцы чего нибудь, за 30-35 в месяц...отдавая за проживание в этой самой мск 15(а кто и больше) за комнатушку в общаге)) но 35 тыс не такие уж и большие деньги для такого города...это у нас в Орле, имея 30ку можно не напрягаясь жить в одного а то и  вдвоём))
Бред...но мы это сделаем!

dreamer

коренные москвичи нормально относятся к приезжим.
коренные - это 5ое поколение в Москве, как издавна считался коренной житель.
менее - это все приезжие:)

это не предмет гордости. это просто есть.

если человек не грубит, не хочет на тебе проехаться, то ты всегда к нему нормально отнесешься.
другой вопрос, что коренные жители (действительно коренные и хорошо воспитанные) очень добрые, и им не хочется, чтоб им вешались на шею и ноги свешивали.
а потом выгоняли из квартиры.

это очень частые истории. прекрасно понимаю Valery.
к приезжим, как к приятелям, друзьям...мы относимся хорошо.
но, когда затронуты чувства, голова теряется. и запросто можно попасть впросак.

таких историй хватает.
несколько знакомых моей семьи приезжие мужья выселили из квартир.
сначала просят прописать, потом развод...и вот уже полквартиры отобрано) или больше. зависит от наглости)
Человек, который ничем не интересуется и ничему не радуется, близок к состоянию моральной смерти в моём понимании.
Честность, ум и уважение - три постулата для конструктивного диалога между людьми.

Medianoche

Не надо быть дураками с одной стороны, и скотами - с другой, тогда никто никого не выселит. При чем тут приезжие или еще что-то? Свое слабоумие или чужую аморальность пропиской объяснять очень удобно.
Тишина в ночи, лишь слышен треск огня свечи, словно шепот чьих то слов... (с)

dreamer

Фобия не фобия...

у меня из знакомых (всех знала лично либо я либо родители) 4 примера с иногородними.
в 3 из 4 случаях квартиры / комнаты были отобраны приезжими.

не знаю, как ваша личная статистика (я говорю только о тех, кого знаю лично я или родители), но моя не говорит о том, что стоит пробовать ...

у коренных питерцев я эту фобию тоже встречала)))
она не у всех москвичей, как и не у всех питерцев. но бывает)
можно всегда избежать этих ситуаций, но холодная голова и ясные мысли у нас не всегда, когда мы любим)

я не осуждаю Valery или кого-либо из вас, но могу понять и тех и тех.
Человек, который ничем не интересуется и ничему не радуется, близок к состоянию моральной смерти в моём понимании.
Честность, ум и уважение - три постулата для конструктивного диалога между людьми.

XXI

James Walker

Апнуть то апнули, но Валерию, это не очень то и помогает...

ЛедиУдача

Цитата: dreamer от марта 09, 2015, 10:58:10  
коренные москвичи нормально относятся к приезжим.
коренные - это 5ое поколение в Москве, как издавна считался коренной житель.
менее - это все приезжие:)
5 поколений назад Москва была в пределах Бульварного кольца, даже не Садового! Вы представляете, сколько коренных по такой мерке москвичей осталось? (кстати, а если бабушки-дедушки из деревни в родословную этих 5 поколений вписались?) Да ведь ещё и асексуалка нужна, а не кто-нибудь. Миссия невыполнима :))
Никогда не сдавайся! :)

James Walker

Цитата: ЛедиУдача от марта 10, 2015, 01:58:22  
Да ведь ещё и асексуалка нужна, а не кто-нибудь. Миссия невыполнима :))
ну ладно вам, допустим у меня в жизни есть "правило 2%" с вероятность 2% в моей жизни может произойти всё что угодно...и иногда происходят вещи, которые не нужны)) ну так вот а почему бы чуду не произойти? Да и сдаётся мне не нужна прям уж коренная... просто женщина(девушка) которая твёрдо стоит на ногах, жильё своё, работа, в общем самодостаточный человек, которой не нужен "содержатель" а нужны любовь, чувства и прочий бред...которого днём с огнём...мало мало))

ЛедиУдача

Нее, тут другое. Мы предлагали варианты, но
Цитата: Valery от февраля 03, 2015, 07:00:41  
Квартира,проверка документов....вы мыслите примитивными категориями, в плоскости. Сразу вспоминается: "Девушка может уехать из деревни, а деревня из неё - нет")))))

Цитата: James Walker от марта 10, 2015, 02:13:03  
ну ладно вам, допустим у меня в жизни есть "правило 2%" с вероятность 2% в моей жизни может произойти всё что угодно..
А какова вероятность, что на улице Вы встретите динозавра? :))

James Walker

Цитата: ЛедиУдача от марта 10, 2015, 02:21:45  
Нее, тут другое. Мы предлагали варианты, но
Цитата: Valery от февраля 03, 2015, 07:00:41  
Квартира,проверка документов....вы мыслите примитивными категориями, в плоскости. Сразу вспоминается: "Девушка может уехать из деревни, а деревня из неё - нет")))))
возможно критерии поиска со временем меняются, мы корректируем себя по жизни, и свои критерии естественно тоже :) Ну а так конечно деревня деревне рознь, люди разные...я вот например из посёлка, но вполне интеллигентен и образован, семья у нас такая, учёные, психологи, историки...а если копнуть чуть глубже, то можно нарыть увлекательные подробности о владении фабрикой в далёкие революционные, воспитали меня хорошо, естественно я не буду дотягивать до людей из образцово-светских семей, но в плане человеческих качеств возможно дам многим фору(возможно, ведь ни кто же не идеален...кроме одного идеального дядьки...которого я не встречал, но говорят он есть)
Ну вот что то в таком роде, по этому поводу у меня :)

Цитата: James Walker от марта 10, 2015, 02:13:03  
ну ладно вам, допустим у меня в жизни есть "правило 2%" с вероятность 2% в моей жизни может произойти всё что угодно..
Цитата: ЛедиУдача от марта 10, 2015, 02:21:45  
А какова вероятность, что на улице Вы встретите динозавра? :))
абсолютно непреклонные 2%)) особенно учесть что 2% могут и не наступить вовсе, жизнь бывает прекращается(не знаю кто это придумал, узнаю, ремня дам такого...помидоры на грядке позавидуют красноте) И допустим увидев после завтра человека в костюме динозавра или большую картонную фигуру...я не удивлюсь, и вспомню о вашем вопросе)))

Valery

James Walker, Вы опять мыслите сквозь свои обиды. Термин "деревня" нельзя понимать столь прямолинейно!
Остальным: чтобы понять нелюбовь к приезжим приезжайте! Посмотрите, как себя ведут на вокзалах, в метро, в магазинах и т.д. У себя на родине они так себя не ведут, а в Москва можно.
Лично я не люблю приезжих за хитро.опство, желание легкой жизни и убежденность в том,что раз они приехали, так москвичи им теперь что-то должны.

Valery

Dreamer, спасибо за понимание и поддержку:-)

James Walker

Цитата: Valery от марта 11, 2015, 11:44:14  
James Walker, Вы опять мыслите сквозь свои обиды. Термин "деревня" нельзя понимать столь прямолинейно!
Остальным: чтобы понять нелюбовь к приезжим приезжайте! Посмотрите, как себя ведут на вокзалах, в метро, в магазинах и т.д. У себя на родине они так себя не ведут, а в Москва можно.
Лично я не люблю приезжих за хитро.опство, желание легкой жизни и убежденность в том,что раз они приехали, так москвичи им теперь что-то должны.
Обид ни каких нет, ну на себя если только, но это явно не с этого русла реки)) Прямолинейное мышление...к сожалению не всегда могу понять всего смысла в "игре слов". Я вот вообще тяжело воспринимаю "намёки" или  когда кто то темнит, здесь я тоже видимо что то не так понял. Ну а хитропопство...оно было, есть и будет(и у вас и у нас, и за границей)...особенно учесть что большая часть москвы-приезжие :)

ЛедиУдача

Согласна с замечаниями насчёт приезжих, даже не буду спорить, что таковых много, даже может быть и большинство, но обобщать не люблю. Знаю среди приезжих разных людей, и порядочных, и воспитанных, и культурных, как девушек, так и ребят.
Но вот это - насыпьте мне для выбора отборных, среди плевел копаться не буду - тоже как-то не импонирует.