Хочу найти девушку-асексуалку из Москвы

Автор Valery, марта 21, 2008, 03:26:09

« назад - далее »

ДЕВУШКА

Цитата: Miracle от июня 11, 2013, 08:04:46  
Цитата: pobarabanus от июня 09, 2013, 01:21:56  
равенство должно быть потомучто у всех должны быть равные условия и права ! потомучто только так может быть демократия и нужно защищать всех и все должны быть достойны.

Н-даа....высок был тот дуб, с которого Вы рухнули)

Цитата: pobarabanus от июня 11, 2013, 02:51:57  
я имел ввиду, что не стоит выбирать жену по признаку материального достатка , а стоит выбирать по чувствам !
хмм...  а я думала, что вам побарабанус

Valery

Цитата: Сева от июня 09, 2013, 12:09:09  
Цитата: Valery от июня 06, 2013, 09:51:24  
..в извечное противостояние "провинция"-"масква".
Valery, вот не хочу я чтоб москвичи только москвичек рассматривали ! Я хочу чтобы ВСе могли учавствовать в конкурсе выборе невест на Равных условиях !!!!

Вот я например не ограничиваюсь в поиске только своим городом Томском, а готова даже знакомиться с человеком из маленькой заброшенной деревни если он будет готов переехать !

Из Вашего " не хочу" не следует, что я обязан. Я буду следовать своим интересам.

Valery

Цитата: pobarabanus от июня 11, 2013, 02:51:57  
я имел ввиду, что не стоит выбирать жену по признаку материального достатка , а стоит выбирать по чувствам !
Опять же не пойму, отчего пошла речь о невесте с материальным достатком :-\

Вспомнился А.Н. Островский "За чем пойдёшь, то и найдёшь" (фильм "Женитьба Бальзаминова"): "..Если б я был царь, я бы издал такой закон, чтоб богатый женился на бедной, а бедный - на богатой; а кто не послушается, тому смертная казнь..."

Russos

интересно, получилось ли вам найти? :)

Venera

Valery

Valery

Цитата: Russos от июня 27, 2013, 01:16:01  
интересно, получилось ли вам найти? :)
смотря что Вы имеете ввиду. Такие есть, но отношения....(((

Valery

Alice in Wonderland

Почему бы и нет? Буду рада знакомствам. :З

Valery

Сева

Alice

Приветствую!  :)
Вопрос к автору поста.

А москвичка, рождённая в Москве, действительно отличается от москвички, рождённой в другом городе, но живущей большую часть жизни в Москве?

Я родилась в другом городе, хотя семья переехала сюда, когда я ещё ребёнком была.
Большая часть сознательной жизни прожита в этом городе.

Получается такие "москвички" в Ваши критерии поиска не вписываются?

Valery

Цитата: Сева от февраля 03, 2014, 11:58:53  
:o видно ты слишком придирчив
слишком в таком вопросе не бывает

Valery

Цитата: Xena от февраля 04, 2014, 03:11:29  
Приветствую!  :)
Вопрос к автору поста.

А москвичка, рождённая в Москве, действительно отличается от москвички, рождённой в другом городе, но живущей большую часть жизни в Москве?

Я родилась в другом городе, хотя семья переехала сюда, когда я ещё ребёнком была.
Большая часть сознательной жизни прожита в этом городе.

Получается такие "москвички" в Ваши критерии поиска не вписываются?

вписываются)

Gesha Gesha

Ребята, напишу сюда тоже, потому что очень нуждаюсь в вашей отзывчивости.

Привет! Я автор журнала "Сноб" (на сноб ру меня зовут Юлия Гусарова). И мне очень нужно в ближайшие дни пообщаться с парнем-асексуалом в Москве. Дело в том, что к выходу "Нимфоманки" Ларса Фон Триера, который будет через несколько дней, мы решили в пику возрастающего интереса к телесности выпустить материал, посвященный людям, отказавшимся от секса, или стремящихся свести его к минимуму - не самый очевидный вариант на почве возрастающего на почве долгожданного кино интереса к телесности, но тема эта обычно замалчивается, и информационного повода начать говорить об этом в ближайшем будущем не предвидится.

Он будет выглядеть как совокупность небольших историй, рассказанных разными людьми от первого лица (2 женщины, 2 мужчин). Истории по желанию героев могут выходить как под реальным именем, так и под измененным именем. Но вот беда - практически перед сдачей материала один человек передумал и перестал выходить на связь. Но это не повод взять и не дать слово асексуалам на страницах крупного издания, которое выходит на русском языке не только в РФ, но и в Нью-Йорке и Берлине. Поэтому, парни, если вам есть что рассказать, а главное, есть желание поучаствовать в создании материала, я буду рада назначить встречу или же провести интервью по телефону. Материал пойдет на сайт - так его прочтет в 20 раз больше человек, чем журнал. Нас интересует, в какой момент люди осознают асексуальность, что, по их мнению, влияет на формирование их ориентации, как проходит их общение и романтические отношения с людьми противоположного и своего пола, какие проблемы возникают на почве этого общения и т.д.

Однозначно могу Вас заверить, что с пониманием отнесусь к любому рассказу, так как эта тема касается меня непосредственно. Я сама определенно асексуал, хотя моя асексуальность приобретена в следствие несчастного случая. Но я сама не могу стать одним из героев этой статьи, потому что моя публичная история может сыграть со мной злую шутку в моем коллективе - надеюсь, вы понимаете. Тем более, для статьи уже есть рассказы девушек и одного мужчны, нужен еще один Man!

Нас читают люди 35-55 лет, поэтому мне хотелось бы поговорить с теми, кому уже есть 22-25 лет, и кто достаточно давно осознал свою асексуальность. Я даже не знаю, чего мне ожидать - может быть, на мою просьбу не откликнется никто, а может быть, куча народу, поэтому постараюсь поступить по справедливости: я буду готова опубликовать историю первого человека, который решит мне написать и затем встретиться для разговора тет-а-тет с 10 по 13 февраля. Мой адрес: gusarova.gusarova@gmail.com

Спасибо всем за внимание.