Хочу найти девушку-асексуалку из Москвы

Автор Valery, марта 21, 2008, 03:26:09

« назад - далее »

Сева

Цитата: Valery от марта 11, 2013, 09:36:44  
Цитата: Anykey от марта 11, 2013, 02:35:13  
Очень интересует результат поисков. Получилось?
нет. Асексуалки есть, но встречаться не хотят, поболтать хотят. Возможно, и не асексуалки вовсе.
А с теми, с которыми всё же удалось встретиться,  как в песне "Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает". Но встречи - раз в полгода(
Valery, а можете рассказать эти нюансы, чем именно вас не устроило, те встречи когда вы подошли, а вам девушка не подошла.. ?
вот например девушка с дочкой 2,5года написала на форуме выше, с нею как встреча...

Tataya

У меня тоже тишина. в отношениях...в  Самаре походу нет асексуалов или прячутся)))))а здесь я смотрю в основном Москва..

Robin Hood

Цитата: Valery от марта 11, 2013, 09:36:44  
Цитата: Anykey от марта 11, 2013, 02:35:13  
Очень интересует результат поисков. Получилось?
нет. Асексуалки есть, но встречаться не хотят, поболтать хотят. Возможно, и не асексуалки вовсе.
А с теми, с которыми всё же удалось встретиться,  как в песне "Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает". Но встречи - раз в полгода(

Слушайте, меня просто поражает логичность и последовательность рассуждений. Не, ну правда  ;D ;D ;D
Специально ваш профайл глянула: ноль инфы о том,кто вы таков, ноль - о том, какой идеал ищите.
"нас выбирают" - из той же оперы, что и древнейшая профессия. Лишь бы что и лишь бы как?
Куда нацелена ваша жизнь? Напишите хоть как-то, прежде чем на всех асексуалок подряд жаловаться.

Я бы тоже с вами поостереглась бы встретиться. По чему можно представить,что Вы за человек? А? ;D
Вот садитесь, думайте и пишите, .... обрисовывайте ;)

Robin Hood

А ссылка на группу - вообще намекает о том, что вы журналюгой оказаться можете...
Бе! :P

Valery

Обязательно расскажу о цели в жизни, интересах и просто о себе. Но только той, которая интересна. А интересна девушка из Москвы или МО, не толстая. "Из Москвы" означает, что родилась в Москве, а не текущее или желаемое местонахождение. 

Robin Hood

ЦитироватьНо только той, которая интересна.
;D Всем подряд в личку пишите, кто МО или Москва поставит+готов выслать фото в купальнике? ;D ;D ;D
Очень разумно и логично  ;)

Valery

Цитата: Робин Гуд от мая 26, 2013, 10:15:34  
ЦитироватьНо только той, которая интересна.
;D Всем подряд в личку пишите, кто МО или Москва поставит+готов выслать фото в купальнике? ;D ;D ;D
Очень разумно и логично  ;)
Какие у Вас фантазии!))) Вы, наверное, как раз из тех, кто хочет прислать фотки в купальнике и без?)))))))))))))))

Robin Hood

Нет. Здались мне москвичи    :P , да еще и... ханжи окостенелые.
Мне в Минске душевнее живется :) ::) :-*

tammy

Мдя.. с таким подходом вы вряд ли быстро найдёте девушку, если вообще найдёте (без обид). Не то, чтобы требования высокие, просто... такое ощущение, что вы не человека ищите, а вещь какую-то.

Robin Hood

Цитата: Valery от сентября 30, 2009, 10:21:23  
У мальчонки, похоже, -   мания величия  :lol:
Мальчонка, хоть и не без греха ::), давно себе барышню отыскал. По вкусу, да по любви :)

Valery

Цитата: tammy от мая 26, 2013, 12:45:53  
Мдя.. с таким подходом вы вряд ли быстро найдёте девушку, если вообще найдёте (без обид). Не то, чтобы требования высокие, просто... такое ощущение, что вы не человека ищите, а вещь какую-то.
Вы делаете неправильный вывод

tammy

Ну, уж какой получился. Чисто по впечатлению.

Социопат

Интересно... Асексуальные знакомства, всё в жизни делается ради секса, а если нет его, то зачем тогда знакомства, и тем более на столько конкретные...

ДЕВУШКА

Сева

Цитата: Valery от мая 26, 2013, 12:59:32  
Цитата: tammy от мая 26, 2013, 12:45:53  
Вы делаете неправильный вывод
Valery, а вы считаете, что любая форумчанка не рожденная в Москве- преследует цель заполучить у вас прописку, да ?