Хочу найти девушку-асексуалку из Москвы

Автор Valery, марта 21, 2008, 03:26:09

« назад - далее »

Valery

Хочу найти девушку-асексуалку из Москвы для дружбы, общения, долговременных отношений

AVENru

удачи! в анкетах очень много таких....

Краб

Привет всем участникам форума! Не заходил сюда достаточно давно и первым делом удивился, насколько много новых людей присоединились к этому движению.    Но в принципе это так и должно  было быть в противовес  пропаганды секса с экранов ТВ и СМИ.  Я пишу сейчас тут в общем потому,  (обычно интересно почитать) что тоже   как и предыдущий автор Valery  буду рад  знакомству с девушкой-асексуалкой.

Коза

Песня:
"мы стояли на плоскости
с переменным углом отраженья,
наблюдая закон,
приводящий пейзажи в движенье,
повторяя слова,
лишенные всякого смысла,
но без напряженья,
без напряженья"

Luba

Привет!  :)  Буду рада познакомиться с вами... Пишите)

Yasmin

:roll: привет))) ну давайте познакомимся)))

adonis10

Ищу женщину моего возраста, асексуалку из Москов .области, или из Москввы для создания семьи. мне 67 лет. Михаил.  erasm7@yandex.ru

ANN

привет!
я из москвы.
общаюсь еще  по  SKYPE.
спортивные увлечения:настольный теннис,бадминтон,фрисби,велосипед.катаюсь на коньках на крытых и открытых катках(в зависимости от возможности и по погоде)
люблю театр,кино,выставки и путешествовать(не так часто получается и еще мало где была,а хотелось бы больше!)
иногда шью,вяжу,вышиваю и т.п. и т.д. :D
ищу друзей по убеждениям и увлечениям.
bez sex moGno Git,bez lubvi-net

Tokyo

Токио не понимает, как можно так разбрасываться своими интересами.

_ufo_

Подойдёт любой гарем для периодического общения с особями любого пола, возраста, вероисповедания, интересов. Токио не предлагать - далеко. :D

Valery

Мне, пжлста, особей только женского пола!!! Лесбиян я, хоть и асексуален :))))))))))

Tokyo

Valery

Tokyo

Да кто вас разберет, Валери или Валерий?
Токио не тратит время на такие мелочи :lol:

Valery

Главное - что-нибудь ляпнуть?
У мальчонки, похоже, -   мания величия  :lol: