Давайте знакомиться!

Автор Краб, февраля 11, 2006, 01:11:47

« назад - далее »

Letuchiy golandec

ЦитироватьХотите "BACK IN THE USSR"? Милости просим в нашу страну вечнозеленых помидоров!
:roll:  :roll:  :roll: Нет уж лучше Вы к нам :lol:  :lol:  :lol:

Antisex

Здравствуйте, Ольга, прошу Вас:

http://antisex.byethost4.com/forum/viewtopic.php?t=77

Это в ответ на Вашу реплику
Olga, Чт Май 25, 2006 1:31 am
ЦитироватьУж как-то никак не могу согласиться, что любовь - это зло, гадость и прочее... По-моему, надо разделить люьовь и секс. Секс выбросить, а любовь оставить.
Если Вам очень уж не хочется у нас регистрироваться, Вы сможете послать свой отзыв об этой точке зрения на любовь мне как автору той ветки личным сообщением на этом сайте. Но Вы напрасно нас «боитесь» - там водятся совсем не только антисексуалы, в последнее время даже наоборот. Так что, милости просим. :)

Roman Klimenko

Цитата: "Antisex"Здравствуйте, Ольга, прошу Вас:

http://antisex.byethost4.com/forum/viewtopic.php?t=77

Это в ответ на Вашу реплику
Скажи, Антисекс, а неужели мой и Венуса вопрос о причинах настолько сложен и неудобен, что внятно и публично на него ну никак не ответить? И как тебе мой дефинишион в ветке Итоги?

Елена

Цитата: "Antisex"Но Вы напрасно нас «боитесь»

Ага, напрасно... антисексуалы просто люто ненавидять людей, а так белые и пушистые :P

Sian

да и не только это. Меня откровенно запарил их маразум. То орут, гнусавя: "разум! разум!", на следующий день заискивающе вопрощая в ФИДО: "простите, а что такое разум, а то я немного запутался".

Пусть, чтоли, детский сад, все, поголовно, сначала хоть закончат :P

Olga

Ребята, давайте жить дружно!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
... и тема, вроде, была не про то...

И вообще людей любить нужно!

Nia

Нда, даже ветку знакомств щасс превратят в поле боя  :roll:
И будет вечно продолжаться война антисексуалов с асексуалами, как война бисексуалов с геями и война глухих со слабослышащими

Елена

Цитата: "Nia"Нда, даже ветку знакомств щасс превратят в поле боя  :roll:

А оно ж... у кого что болит, тот о том и говорит. И я не вижу в этом ничего плохого даже на ветке знакомств (если тут посетителей переманывают :wink: ). Но у каждого своя голова, пусть думают-решают, а я делюсь своими впечатлениями, только и всего.
Антики дают много пищи для размышлений. Они смешат, возмущают, иногда действительно бесят своими очень серьезными измышлениями. Интересен сам феномен, а также то, что не нужно делать с ребенком чтобы он не стал "анти", не любящим себя, свою жизнь, мечтающим прикрутить себе железный зад.

Цитата: "Nia"И будет вечно продолжаться война антисексуалов с асексуалами, как война бисексуалов с геями и война глухих со слабослышащими

Ну какая это война? Это так, баловство  :twisted:
А про бисексуалов насмешили  :lol: Эти то как раз всех любят :P

Roman Klimenko

Цитата: "Nia"даже ветку знакомств щасс превратят
Ну так давайте знакомиться. Меня зовут Рома.

Letuchiy golandec

ЦитироватьНу так давайте знакомиться. Меня зовут Рома.
:lol:  :lol:  :lol:

Letuchiy golandec

В нашем полку ещё прибыло. :)  :)  :)  Теперь нас 39 (в смысле зарегистрированных пользователей). :?  :?  :?  Так и до полтинника скоро дойдём :wink:  :wink:  :wink:
А они говорят, что мы: "угроза детей и молодёжи" :lol:  :lol:  :lol: - ВЗДОР :x  :x  :x

Nia

Лена, я понимаю, что они всех любят, да только одни других все равно недоделанными считают. Я имею в виду , что , например, "темные" ( от слова "тема")  женщины считают всех обычных женщин ..ну, вроде как недоразвитыми и недозревшими до таких отношений. Впрочем, морды не бьют, и то ладно:-)
Вот это я и подразумевала, типа борьбы хорошего с лучшим:)

Рома, и тебе тоже Здрасте! :)

Olga

Цитата: "Letuchiy golandec"В нашем полку ещё прибыло. :)  :)  :)  Теперь нас 39 (в смысле зарегистрированных пользователей). :?  :?  :?  Так и до полтинника скоро дойдём :wink:  :wink:  :wink:
А они говорят, что мы: "угроза детей и молодёжи" :lol:  :lol:  :lol: - ВЗДОР :x  :x  :x

Всё-таки для многомиллионной России это как-то маловато... :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

IrenAdler

Здравствуйте! Я все-таки предлагаю вернуться к заявленной теме. Ищу друзей (а лучше - друга), разделяющих и уважающих мои особенности. Я живу в Питере, разведена, воспитываю дочь девяти лет, довольна своей работой и жизнью в целом. Я легкий и веселый человек. Увлекаюсь литературой и путешествиями. Совбодное время провожу активно, сериалы не смотрю в принципе.
Верю, что можно найти друга, с которым смогу разделить радости и беды, и при этом я не буду вынуждена симулировать оргазм!

Letuchiy golandec

ЦитироватьВсё-таки для многомиллионной России это как-то маловато...    
:roll:  :roll:  :roll: да пока нас маловато, но сайт ещё молод. Думается мне :roll:  :roll:  :roll:  что за первый год работы сайта нас как минимум станет человек этак 200 :wink:  :wink:  :wink: