Давайте знакомиться!

Автор Краб, февраля 11, 2006, 01:11:47

« назад - далее »

Анастасия

Юя, привет! А ты с кем бы хотела встретиться? Я просто люблю знакомиться, общаться с новыми людьми.. ) Как истинная асексуалка, без задних мыслей, и с мальчиками, и с девочками. А ты?

svemex

привет всем.я тоже почти из Краснодара.Светлана 41год. :lol:

voldemar

Цитата: "svemex"привет всем.я тоже почти из Краснодара.Светлана 41год. :lol:
и вам привет, укажите в настройках профиля в поле "откуда" - "Краснодар" и вам проще будет найти единомышленников
свободный человек = свобода от секса + свобода от денег + свобода от мнения других + свобода от чувств = эгоизм

Serebrjany mir

Откуда вы и где собираетесь учиться, на какой специальности. Вдруг кто-то собирается туда же куда, и вы или живет в одном с вами городе? Некоторые я например стесняются каждый раз, когда у них появляются новые вопросы, открывать новую тему в «Учебе», некоторые просто читают форум не зарегистрировавшись. Но нас ведь очень очень много Давайте знакомиться и помогать друг другу
Иммиграция. phone. (812) 57-17-131, (495) 7877452

Евгений Рукгабер

Цитата: "Serebrjany mir"Откуда вы и где собираетесь учиться, на какой специальности. Вдруг кто-то собирается туда же куда, и вы или живет в одном с вами городе? Некоторые я например стесняются каждый раз, когда у них появляются новые вопросы, открывать новую тему в «Учебе», некоторые просто читают форум не зарегистрировавшись. Но нас ведь очень очень много Давайте знакомиться и помогать друг другу
Давайте. Только почему вы в этом случае не пишите в своём профиле город проживания?  :roll:

voldemar

Цитата: "Евгений Рукгабер"
Цитата: "Serebrjany mir"Откуда вы и где собираетесь учиться, на какой специальности. Вдруг кто-то собирается туда же куда, и вы или живет в одном с вами городе? Некоторые я например стесняются каждый раз, когда у них появляются новые вопросы, открывать новую тему в «Учебе», некоторые просто читают форум не зарегистрировавшись. Но нас ведь очень очень много Давайте знакомиться и помогать друг другу
Давайте. Только почему вы в этом случае не пишите в своём профиле город проживания?  :roll:
5 баллов, все мастера только на словах :)
свободный человек = свобода от секса + свобода от денег + свобода от мнения других + свобода от чувств = эгоизм

Bella

Всем привет! :D  Хочу познакомиться с молодым человеком-асексуалом. И вообще буду рада пообщаться с новыми людьми, пишите в личку :wink:

_ufo_

Вот сами и пишите, кому хотите. :lol:

Jack

Володька

Привет. :) :)
Познакомлюсь с приятной девушкой 24 лет (+/- 2 года)
из Москвы для романтических отношений (в будущем возможно для создания счастливой семьи),
возможно частично асексуальной.

Пиши, всегда рад новому знакомству)! ;D ;D :D

Kylla

Калининград!

Есть кто местный ?

Scissor

А есть ли ко-то с Калуги? Мы могли бы прогулятся.
Suum cuique

asexualisssa

Московская сходка асексуалов вроде как планируется, кому интересно - https://vk.com/tee_ace
Я не из Москвы, подробностей не знаю, но вроде как хотят организовать встречу сексуальных людей)

tereh alj

Тюмень, Тобольск, Сургут, Нижневартовск и окрестности! Ау, люди! Тут  конечно тайга и болота, но должный где-то и люди попадаться :)

vaulthunter

Из Кирова есть кто-нибудь? Был бы рад пообщаться. Ну и другие города тоже приветствую)
Живи по Совести и в ладу с Природой.