Давайте знакомиться!

Автор Краб, февраля 11, 2006, 01:11:47

« назад - далее »

Nia

Не видели, говорите, таких девушек? Вот мы тоже таких мужчин не видели в жизни....Надеемся увидеть. А Нестеренко че-то не вдохновляет своей воинственностью. Видала тут его по ТВ. Глаза прячет куда-то вбок.......

vanity

а как можно с кем-то познакомиться для общения в реальности? есть ли какой-то сайт знакомств, к примеру?
Be melting snow, wash yourself of yourself...

Olga

Привет всем! Для начала... :D
Наконец-то я узнала, что я не одна такая!
Очень приятно осознавать, что "не одна в поле воин"...
Я так понимаю, что все присутствующие - Москвичи? А я вот издалека. И у нас такого сайта нет. Так что придётся дружить на расстоянии... :cry:

Olga

Мне тоже Нестеренко как-то не внушает доверия. Я уже давно пыталась найти единомышленников, но попав на сайт антисексуалов, порастеряла энтузиазма. Уж как-то никак не могу согласиться, что любовь - это зло, гадость и прочее... По-моему, надо разделить люьовь и секс. Секс выбросить, а любовь оставить. Надеюсь, что в этот раз я по адресу. Вы-то хоть не "воинствующие"?...
Если нет, давайте знакомиться. А если да... Может, подскажете, где найти сайт "невоинствующих"...

P.S. Вопрос не по теме: а как мне "прилепить" картинку? Ну, чтоб как-то выделять свои сообщения. Что-то торможу... [/img]

Varnava

У нас пополнение? Это радует!

ЦитироватьЯ так понимаю, что все присутствующие - Москвичи? А я вот издалека. И у нас такого сайта нет. Так что придётся дружить на расстоянии...

далеко не все москвичи, есть люди из очень далеких городов и соседних стран, и всем мы только рады  :)
и вообще классно, что народ поддтянивается))))

ЦитироватьУж как-то никак не могу согласиться, что любовь - это зло, гадость и прочее... По-моему, надо разделить люьовь и секс. Секс выбросить, а любовь оставить. Надеюсь, что в этот раз я по адресу. Вы-то хоть не "воинствующие"?...

можешь не соглашаться - твое право, здесь мы и рассуждаем: что есть жизнь без секса. И о любви в том числе. А Нестеренко, получается, уже не совсем из этой писочницы
как сказал Ницше: Кто беден любовью, тот скупится даже своей вежливостью.
Так что к воинствующим относятся именно те кто считает любовь злом ИМХО
ps я в их числе  :twisted:

Letuchiy golandec

ЦитироватьЯ так понимаю, что все присутствующие - Москвичи?
Я тоже не из Москвы и думаю это не припятствие для общения с единомышленниками 8)  8)  8)

Olga

Конечно, ничто не может препятствовать хорошему общению!!!  :lol:  :lol:  :lol:

Хорошо, что я вчера посмотрела программу "Жизнь без секса"! Иначе я бы вас не нашла! Раньше-то я думала, что я - антисексуал, зашла на их сайт, жутко расстроилась и ушла...
Вот... вчера узнала, что это просто немного по-другому называется.

Olga

Цитата: "vanity"а как можно с кем-то познакомиться для общения в реальности? есть ли какой-то сайт знакомств, к примеру?

Мне кажется, что давно уже пора на сайтах знакомств разделять людей не только на гететосексуалов, геев и лесбиянок, но и на асексуалов. Было бы проще друг-друга искать...

Varnava

"Жизнь без секса" по российскому тв показывали?? или я опять все пропустила.....  :cry:

ЦитироватьМне кажется, что давно уже пора на сайтах знакомств разделять людей не только на гететосексуалов, геев и лесбиянок, но и на асексуалов. Было бы проще друг-друга искать...

гениально!  :D

Olga

Цитата: "Varnava""Жизнь без секса" по российскому тв показывали?? или я опять все пропустила.....  :cry:

Да не совсем по российскому... Я же из Беларуси. У нас идёт кастрированный вариант ОРТ. Показывают не всегда то,  что идёт у вас, да и то в очень усечённом варианте. Так что даже и не знаю, шла ли (и когда) эта передача в России.
Да и показали на в таком свете... типа не спящие, сидящие на жуткой диете и постоянно принимающие холодный душ, дабы усмирить позывы плоти. Бред какой-то. Что люди подумают??? Сразу напрашивается вывод о "срашной психологической травме, пережитой в детстве"...
Но самое интересное - нас МНОГО! Вот только в Минске пока никого не видно...
Вот.... :cry: [/color]

ЦитироватьМне кажется, что давно уже пора на сайтах знакомств разделять людей не только на гететосексуалов, геев и лесбиянок, но и на асексуалов. Было бы проще друг-друга искать...

гениально!  :D

Честно? :) Вот только кому это предложить для внедрения "в производство"?

А ещё как бы этот сайт прорекламировать!.. А то я не так-то просто его нашла. Нарыла кучу форумов, где в большинстве своём шли разговоры на тему: какие они (асексуалы) придурки... И наконец нашла АVEN.ru :D :D :D :D :D

Olga

Вопрос: что такое "ИМХО". Вот уже не в первом форуме встречается это слово... :?

Letuchiy golandec

ЦитироватьУ нас идёт кастрированный вариант ОРТ. Показывают не всегда то, что идёт у вас, да и то в очень усечённом варианте.
Ну вот в Белорусии даже телеканалы кастрируют :lol:  :lol:  :lol: Может  это первый шаг к асексуальности :roll:  :roll:  :roll:
Шучу. Вообшето цензура это конечно плохо  :(  :(  :( Сочувствую братскому народу Белорусии :wink:  :wink:  :wink:

Roman Klimenko

Привет!
Цитата: "Olga"Вопрос: что такое "ИМХО". Вот уже не в первом форуме встречается это слово... :?
IMHO         In My Humble Opinion
            - По моему скpомному мнению

Рекомендую в этом ключе почитать http://faqs.org.ru/fidonet/imho.htm

А на счет рекламы сайта, так делаю все, что могу, но от советов и помощи не отказываюсь ;-)

А как Вы искали? Вот одна девушка нашла через Яндекс по фразе "интеллектуальный асексуальный друг".

Olga

Цитата: "Letuchiy golandec"
ЦитироватьУ нас идёт кастрированный вариант ОРТ. Показывают не всегда то, что идёт у вас, да и то в очень усечённом варианте.
Ну вот в Белорусии даже телеканалы кастрируют :lol:  :lol:  :lol: Может  это первый шаг к асексуальности :roll:  :roll:  :roll:

ЕСЛИ БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДАЕШЬ МИРОВУЮ АСЕКСУАЛЬНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ!!!!!  :D  :D  :D
Ох! ...посадють, точно посадють!....  :wink:

Хотите "BACK IN THE USSR"? Милости просим в нашу страну вечнозеленых помидоров!

Шучу. Вообшето цензура это конечно плохо  :(  :(  :( Сочувствую братскому народу Белорусии :wink:  :wink:  :wink:

СПАСИБО, БРАТ!  :P

Olga

Цитата: "Roman Klimenko"Привет!

IMHO         In My Humble Opinion
            - По моему скpомному мнению

Рекомендую в этом ключе почитать http://faqs.org.ru/fidonet/imho.htm

спасиюбо за подсказку! Обязательно почитаю! Просто и в интернете не частый гость... А на форуме - и подавно!

А на счет рекламы сайта, так делаю все, что могу, но от советов и помощи не отказываюсь ;-)

К сожалению, мне рекламировать некому... :cry:  :cry:  :cry:  Меня никто не понимает в этом... Пыталась на белорусских сайтах знакомств - не поняли. Надоело читать гадость, больше не хочу!  :evil:

А как Вы искали? Вот одна девушка нашла через Яндекс по фразе "интеллектуальный асексуальный друг".[/quote]

:?  :shock:  :?  а вот мне в голову такое сочетание не пришло... Искала по слову "асексуал" пату лет назад - ничего не нашла. А вот недавно в Google по тому же самому слову оказалось много ссылок. К сожалению, этот сайт не в первой десятке... :(

...прочитала про сокращения... Мне проще целиком написать, чем всё это запомнить!  :wink: