Давайте знакомиться!

Автор Краб, февраля 11, 2006, 01:11:47

« назад - далее »

Краб

Привет всем!
Судя по всему, посетителей пока мало на этом сайте.
Или не все знают адрес сайта,  или асексуальных людей у нас  просто мало.
Хорошо было бы организовать встречи, например где-нибудь в Москве.
Живое общение всё-таки предпочтительнее виртуального.

Но, а пока  можно познакомиться и так. Девушки -asexual, пишите.
Мне 28, симпатичный, спортивный.

AVENru

ЦитироватьИли не все знают адрес сайта, или асексуальных людей у нас просто мало.

Или и то и то. ;-)

Впрочем, что касается первого пункта, то будем работать.

Что касается пункта два, то пусть работает лагерь антисексовцев.  :oops:

Sian

Ну, мы же только начали :) Скоро все будет :) А лагерь антисексовцев всегда превращается в концентрационный, поэтому не "пусть работает" %) мы все-таки не враги людЯм :)

Sadhu

Гм... Тут и одной участницы с антисексового форума хватит, чтобы перевернуть все с ног на голову :D.

Марка

Но, а пока  можно познакомиться и так. Девушки -asexual, пишите.
Мне 28, симпатичный, спортивный.[/quote]

.... :D симпатичный, спортивный....прикольное начало для знакомства с девушками-асексуалами....прочитала и заулыбалась :lol:

Sian

угу :) но в то же время, может девушкам-асексалкам нравятся симпатичные и спортивные :) Кто ж их поймет :P
мы ж их ни разу и не видели даже :P

Краб

Согласен  Sian, с тобой.

М...да. (чешу затылок) Вообще-то я не очень большой любитель  оставлять сообщения на форумах, больше нравиться их  читать, но у тебя Марка, получилось вытянуть меня на общение.  Сейчас чего-нибудь эдакое  выдам...

Ну, во-первых,  думаю,  начало для знакомства,  будь это относиться к обычным  девушкам, или  к   асексуальным,  фраза  симпатичный,  спортивный будет звучать одинаково.
Во-вторых, всё-таки это не профессиональный  сайт брачных знакомств,  где очень важно как подано объявление, а форум для общения.
В-третьих у меня особо опыта нет подачи таких объявлений.

Ну, может в чем-то ты и права,    немного прикольно получилось.  

Гммм.. в  принципе тему ты подняла интересную. Попробую развить дальше.  Надо же как-то  увеличивать  посещаемость этой странички.

Как лучше кратко, но ёмко,  написать о себе, на что уделить внимание, предлагая  знакомства  девушкам-асексуалам (может я тут чего не знаю?!) что бы не было смешно, прикольно,  и т. д., но по существу.

Предлагай   свои  варианты. Может кому пригодится.

Конечно, можно было  и профессионально  подойти к этому вопросу.

Изучить принцип рекламы,  принцип подачи объявления,  далее в краткой форме приведу
как можно было сделать.

Всё-таки это может показаться "бездуховным", но выбор спутницы(ка) жизни (или просто подруги(друга)) мало чем отличается от выбора профессии, места жительства, работы, товара или услуги. Вопреки распространенному мнению, объявление о знакомстве  далеко не всегда является жестом отчаяния или признаком неполноценности. Порой это наиболее эффективный способ на большом потоке выделить целевую аудиторию и произвести выбор. Однако для этого необходимо, как минимум, обратить внимание читателя на свое объявление.

Между тем большинство из объявлений представляют не столько самого автора ("Что имею и могу предложить"), сколько его запросы ("Что хочу получить"). В этом типовая ошибка авторов  обращений о знакомстве. Ведь "потенциальных Клиентов", в первую очередь, интересует "ассортимент и качество" предлагаемого, а вовсе не требования к ним самим как к потенциальным Избранникам. (Особенно если таковые служат просто стоком отрицательных эмоций.)
НАС ВЫБИРАЮТ...
Идея объявления о знакомстве сама по себе означает концентрацию однотипных предложений. Рассчитаны они практически на одну и ту же категорию Клиентов, потребности которых достаточно индивидуальны и дифференцированы. А это уже область Public Relations.

По аналогии с задачами PR, сформулируем основные задачи саморекламы в объявлении о знакомстве:

само-позиционирование;
само-возвышение;
само-отстройка;
само-контрреклама.
В силу вынужденной краткости, брачные объявления позволяют решать какую-то одну (редко - две) из перечисленных задач в рамках одного обращения.

Этапы "собственной" рекламной кампании мало чем отличаются от других рекламных кампаний. Для рекламы "себя любимого" в личных объявлениях необходимо:

1. Определить цель саморекламы - общение, флирт,создание семьи, что-либо другое...

2. Определить целевую аудиторию "потенциальных Претендентов".

3. Изучить их стереотипы, т.е. "Чего ОНИ хотят?" (например, просмотрев аналогичные объявления противоположной половины человечества в части "запросов")

4. Решить задачи самопозиционирования и самоотстройки от Конкурентов. Для самопозиционирования - учесть стереотипы целевой аудитории (по принципу: "Чего хотят ОНИ - то есть у меня"). Для самоотстройки - просмотреть аналогичные объявления Конкурентов (т.е. "своей" половины человечества) и выделиться на их фоне всеми возможными способами.

5. Поставить разумный барьер перед "нежелательным" Клиентом.

6. Написать текст (желательно используя приемы журналистики).

7. Произвести вычитку текста на предмет скрытой самоантирекламы.

8. Разместить на форуме, в газете, и т.д.

Из всего вышесказанного объявление о знакомстве выглядело бы совсем по другому, но ты бы наверняка бы не улыбалась...

Марка

мы ж их ни разу и не видели даже :P[/quote]

...девушка как девушка....среднего роста с темными, средней длины волосами и зелено-карими глазами...нос курносый.... даже не знаю что еще написать  :)  :?:

Марка

Из всего вышесказанного объявление о знакомстве выглядело бы совсем по другому, но ты бы наверняка бы не улыбалась...[/quote]

....полностью с тобой согласна :D

Марка

Мне кажется мы немного начали отходить от темы....ну так давайте знакомиться!!!Я,конечно, не предлагаю составлять анкеты, но с чего-то надо начать :wink: ....
:idea: ...может мы сможем что-то придумать :?:

Leibniz

Чтобы лишний раз не показывать ущербность асексуалов, стоило бы писать о себе что-то вроде:
"Привет. Меня зовут Андрей. Мне 23 года. Я живу там то там то. Люблю то то и то то. Для меня в жизни важно то то и то то. Мои устремления такие то и такие то.". И несколько смайликов на текст разбросать.

Даже отдельный тред создан "Добро пожаловать". Можно прямо туда. А можно прямо сюда. Никто не неволит. )))

Хоть раз кто нибудь так делал за всё время существования форума? Никто. Только мычать и научились.

Давайте дарить друг другу тепло уже.

Марка

...Привет Андрей!Ну почему же сразу ущербность :?: ......А мычать всегда все умели....
Дарить друг другу тепло :?:
....хм :? ....я предлагаю тебе начать, а другие продолжат дарить друг другу тепло :oops:

Sian

Дарю всем тепло и чтоб никто не ушел обиженным :)
у меня еще осталось три градуса Кельвина по всему объему раздарить. И теплоемкость у меня небольшая :P

А я вот не живу, не увлекаюсь и ничто для меня в жизни не важно :)

Марка

Ну вот!Что за настрой такой...? :? Дарить друг другу тепло - это уже заранее настраивать человека на позитивный лад...а тут....увлечений нету и вообще....ну разве так можно?
Нет,конечно!Лишь поддерживая и помогая друг другу нам всем станет теплее на душе  :lol:
Мария

Varnava

Цитата: "Sian"угу :) но в то же время, может девушкам-асексалкам нравятся симпатичные и спортивные :) Кто ж их поймет :P
мы ж их ни разу и не видели даже :P

кое-кого видили. Москва - большая деревня))