Не с кем сходить в театр

Автор Юлия, октября 16, 2007, 01:00:32

« назад - далее »

Roman Klimenko

Цитата: "Player"Неужели в наше время девушки ходят в театр?!..
На самом деле, не так важно куда они ходят, как что они там видят.

Кто-то на "Ревизоре" узнает о результате футбола, а кто-то на футболе получает больше полезных эмоций и информации, чем от еще в школе прочитанного "Ревизора".  :P

А верный признак разложения мира, когда поход в театр сам по себе считается приобщением к мифическому высокому искусству.

Mih

Цитата: "Roman Klimenko"Кто-то на "Ревизоре" узнает о результате футбола, а кто-то на футболе получает больше полезных эмоций и информации, чем от еще в школе прочитанного "Ревизора".  :P
А кому-то действительно пофиг и то, и другое.
Цитата: "Roman Klimenko"А верный признак разложения мира, когда поход в театр сам по себе считается приобщением к мифическому высокому искусству.
Но на тех, кто так искренне считает, просто приятно посмотреть. :D
Свобода отнимает всё

Shaoran

ЦитироватьНе с кем сходить в театр
крепись, мне не с кем в кино сходить со скидкой 50%, уже второй год :cry:

Roman Klimenko

Цитата: "Shaoran"
ЦитироватьНе с кем сходить в театр
крепись, мне не с кем в кино сходить со скидкой 50%, уже второй год :cry:
Сходи сам 2 раза  :P

Shaoran

нужно за раз:P , .............  вреднюга :evil:

Коза

Песня:
"мы стояли на плоскости
с переменным углом отраженья,
наблюдая закон,
приводящий пейзажи в движенье,
повторяя слова,
лишенные всякого смысла,
но без напряженья,
без напряженья"

Anasko

ЦитироватьА верный признак разложения мира, когда поход в театр сам по себе считается приобщением к мифическому высокому искусству.
ППКС!!!
Я вот в театре уже года полтора не была. И не хочется. Не привлекают меня как-то пьесы "Трусы" и "Голая пионерка". Ну консерватор я... А классику уже всю пересмотрела. Чего там сейчас в театре хорошего??

Roman Klimenko

Цитата: "Anasko"Не привлекают меня как-то пьесы "Трусы" и "Голая пионерка".
Опа... Это в каком театре про голую пионерку? У нас в деревне Наталка-Полтавка рулит  :P

Anasko

В нашей деревне-Москве голая пионерка уже года два супер модный и популярный спектакль. В Современнике между прочим) И в роли пионерки Чулпан Хаматова. Вот так вот

Roman Klimenko

Цитата: "Anasko"В нашей деревне-Москве голая пионерка уже года два супер модный и популярный спектакль. В Современнике между прочим) И в роли пионерки Чулпан Хаматова. Вот так вот
Хе! То, что не Гурченко уже хорошо. Чуплан Хаматова мне нравится  :P

Anasko

В том-то и дело, что мне она тоже нравится. "Грозу" я с ней с удовольствием смотрела. Но голую пионерку - НЕ ХО-ЧУ! :-)

Roman Klimenko

Цитата: "Anasko"В том-то и дело, что мне она тоже нравится. "Грозу" я с ней с удовольствием смотрела. Но голую пионерку - НЕ ХО-ЧУ! :-)
Не смотри. Пусть посмотрят другие.

Shaoran

Цитата: "Коза"А где Вы живете?
ой я с Украины так что останусь одиноким :? но спасиьба

Roman Klimenko

Цитата: "Shaoran"
Цитата: "Коза"А где Вы живете?
ой я с Украины так что останусь одиноким :? но спасиьба
Не понял причинно-следственной связи...

Shaoran

Цитата: "Roman Klimenko"[]Не понял причинно-следственной связи...
он спрасил я ответил :lol: