Не с кем сходить в театр

Автор Юлия, октября 16, 2007, 01:00:32

« назад - далее »

Юлия

Привет! Я вот уже вторую неделю в гостях в столице нашей Родины. Каждый вечер хожу в театр. И вот надо же, одна. Интересно, в Москве можно встретить друга? А то вот уеду скоро... Или все заканчивается трепом на форуме?

Mih

Цитата: "Юлия"Или все заканчивается трепом на форуме?

Этим всё начинается, потом, иногда, случается встреча.
В первую очередь ценится личная самодостаточность и право на самоопределение окружающих. Только после этого можно оценить обоюдную целесообразность и приятность контакта. И вывод отсюда весьма неутешительный: в большинстве случаев всё целесообразно закончить "трёпом на форуме". IMHO.
Свобода отнимает всё

Юлия

Цитата: "Mih"
Цитата: "Юлия"Или все заканчивается трепом на форуме?

Этим всё начинается, потом, иногда, случается встреча.
В первую очередь ценится личная самодостаточность и право на самоопределение окружающих. Только после этого можно оценить обоюдную целесообразность и приятность контакта. И вывод отсюда весьма неутешительный: в большинстве случаев всё целесообразно закончить "трёпом на форуме". IMHO.
Вот как... ну если приятные контакты столь редки, ходить мне одной в театр до пенсии....

Sadhu

IMHO тут все как обычно - когда понимаешь, что становится интересно и приятно читать человека на форуме и писать ему ответы, можно уже и лично встретиццо :)

Roman Klimenko

Цитата: "Юлия"Вот как... ну если приятные контакты столь редки, ходить мне одной в театр до пенсии....
Как вариант, можно вообще не ходить в театр. Я, например, так и делаю.

Юлия

Цитата: "Roman Klimenko"
Цитата: "Юлия"Вот как... ну если приятные контакты столь редки, ходить мне одной в театр до пенсии....

ну а куда же еще в москве-то ходить утонченной барышне? На матч Россия-Англия, разве что...

Roman Klimenko

Цитата: "Юлия"ну а куда же еще в москве-то ходить утонченной барышне?
это смотря насколько и кем эта барышня была утончена  :P

Mih

Никакая пенсия не должна ограничивать тяги к прекрасному. Посему обязательно надо идти и после, вообще всегда, пока есть силы ходить.
Свобода отнимает всё

Sadhu

Цитата: "Юлия"

ну а куда же еще в москве-то ходить утонченной барышне? На матч Россия-Англия, разве что...
Можно еще в цирк или в зоопарк :P

Roman Klimenko

Цитата: "Sadhu"
Цитата: "Юлия"ну а куда же еще в москве-то ходить утонченной барышне? На матч Россия-Англия, разве что...
А куда лучше - в цирк или на матч Россия-Англия?  :P
Хотя, для восстановления толщины зоопарк лучше, ога.  :P

Юлия

Цитата: "Mih"

Никакая пенсия не должна ограничивать тяги к прекрасному. Посему обязательно надо идти и после, вообще всегда, пока есть силы ходить.

Да, да! Как Вы это хорошо сформулировали. Полностью согласна!

Юлия

Цитата: "Sadhu"
Цитата: "Юлия"ну а куда же еще в москве-то ходить утонченной барышне? На матч Россия-Англия, разве что...
А куда лучше - в цирк или на матч Россия-Англия?  :P
Хотя, для восстановления толщины зоопарк лучше, ога.  :P

Ну судя, по результату игры, лучше бы - на стадион. Кстати, о победе узнала в театре имени Моссовета. Актеры со сцены объявили. Очень оригинальная современная трактовка "Ревизора"...

Player

Неужели в наше время девушки ходят в театр?!.. Мир еще не окончательно разложился  :D
парам пам пам

Юлия

Цитата: "Player"Неужели в наше время девушки ходят в театр?!.. Мир еще не окончательно разложился  :D

А вот представь себе! А разве это сейчас такая редкость? Действительно?