Сообщество вещь хорошая но есть ряд но:
1. Есть мнение, что idilia провокатор из ФСБ
2. Самый активный участник здесь это некая потрепанная гомомсексуальная лилия из Петрозоводска, которая кряхит и охает от болей в заднем проходе после своего буйного гомосексуального загула
3. Форум якобы российских асексуалов модерируется женщиной из Тель-авива никакого отношения ни к России ни к асексуалам не имеющая
4. Сами асексуалы терпеть друг друга не могут и не желают друг с другом разговаривать
Вывод:
Асексуальное сообщество - это полный фейк и параша...
Я не провокатор, куда мне:)
Но с провокаторами в разных сообюществах приходилось пересекаться. Я тогда мало что знала и мне всегда казалось странным,что вроде бы духовные люди,объединившиеся ради целей совместного развития и совершенствования мира в какой-то момент начинают действовать в интересах спонсоров и в интересах определенных политических группировок. Я не понимала механики, но внезапное изменение атмосфры с относительно "ютной" на атмосферу подохрительности,ненависти и страха ощущалось.
Тут не думаЮ.что есть провокаторы, но бдительность - это хорошо:)
Я бы привела аналогию с семейной жизнью.
Есть люди,которые женятся по расчёиту и есть те,кто о любви. Наличие золотоискательниц и гламурных содержанок отнюдь не отменяет, тех,кто создает общие цели с человеком по любви именно к нему и его личности.
Наличие циников и манипуляторов никак не должно приводить идеалистов в уныние.
Просто надо понимать все нюансы - и учитывать информациюонную защищенность,учитывать, что могут оказаться корыстные или просто неблагонадёжные люди.
Промышленный шпионаж,например, существует, но это не значит,что все,кто горячо поддерживает ту или иную компанию,фанатеет от их продукции - непременно шпион и провокатоР:)))