к семейной жизни приспособлена.
просто приятно явиться домой после долгого рабочего дня, а там тебя ждет кто-то очень дорогой тебе, которому ты можешь рассказать, какие там, снаружи все плохие.
приятно посмотреть и обсудить фильм.
приятно заниматься чем-то вместе, особенно если у вас схожие хобби. Дискутировать, обсуждать.
в общем, можно выразить простым и ёмким-общаться.
неприятны какие-либо осуждения, ограничения свободы и тому подобные. Совершенно не вижу смысла в этом. Достаточно просто поговорить. Если человек захочет чего-то, в какой-то момент он это все равно сделает.
хотя иногда ссоры и скандалы подстегивают, в трудные времена яснее понимаешь, твой ли это человек.
мамы/бабушки/дедушки это все-таки не совсем то, хочется дать будущим детям полноценную семью (тут скорее всего ввиду отсутствия её в моей жизни)
такого чувства как любовь не отрицаю, очень даже способна чувствовать. Так же как и все люди могу влюбиться. Ничего предосудительного в любви не вижу.
И вообще, я считаю, мое единственное отличие от остальных людей(в рамках семьи, ориентации и т.п.)-это лишь отсутствие тяги к сексу.
Поцелуи (те самые, "французские") считаю приемлимыми только для действительно близкими людьми (это же обмен слюнями!)