Обнимать любимого человека, валяться в постели весь день вместе, тереться щеками, гладить волосы, просто держать за руку это все просто замечательно (правда к поцелуям никак). Проблема не в этом. Есть такие периоды, когда не хочется вообще разговаривать, не то чтобы тебя касались, пусть даже и любимая. Когда плохо и нет сил ни на что. А она пристает с распросами, хочет обнять, заглянуть в глаза, как-то помочь, искренне переживает и хочет добра тебе. Но ничего кроме раздражения это не вызывает,наговоришь всяких гадостей в ответ. Потом самому от себя противно и стыдно. И она обиженна. Или наоборот. Меня переполняют эмоции радости, хочется взять и затискать любимую "досмерти").А у нее неприятности, ей больно или просто нет настроения. И ты тут со своим мешком радости приперся.Нужно помочь, поддержать и ты пытаешься подобрать нужные слова. По итогу получается ерунда. Внутри себя чувствуешь и обиду на нее - я тут с отличным настроением, а она с "дурацкими" проблемами. Вот ведь вредина! А потом такой - да как вообще такое можно подумать. Как можно быть таким эгоистом, сво..ью. Тебя с ног до головы окатывает стыдом, пытаешься с удвоенной энергией утешить. Делаешь только хуже, потому как звучит это еще более невразумительно.Или так.Она: юхууу. Я выиграла олимпиаду (в ММОшке). превое место. Тататата!. Я: ок Она: там в финале танк такой противный был... Я: мм. молодец. Она: продолжает фонтанировать эмоциями. Я: хорошо...да. Ну не получается у меня разделить позитивные эмоции по такому пустиковому поводу. А для нее это не пустяк. Сложно все. Сложно слышать человека без слов. Когда нужно обнять, поцеловать, а когда отойти в сторону, дать личное пространство. Я считал, что слышу, знаю, понимаю. Неа. Отсюда обиды и упреки, пурерастающие в раздражение и гнев. Сложно все у человеков, непонятно.